INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
800 gr de alubias cocidas de antemano
800 gr de almejas frescas
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Un poco de pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN:
Poner aceite en la sartén y freír la cebolla picada muy menuda, después añadir los ajos igualmente picados, cuando ya veamos que esta frita sin llegar a dorarse agregar una cucharadita de pan rallado el vino y
perejil picado, las almejas hasta que se abran.
Añadir las alubias que tenemos reservadas, mezclar con mucho cariño y servir.
Kiss, Susana
ResponderEliminarNota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
uuummm estas alubias ahora me comeria un platito aunque sea para merendarrr
ResponderEliminarbesinesss
Que pinta mas rica, tiene que estar delicioso, besos
ResponderEliminarUn plato exquisito! Me gustan los platos de legumbres combinados con marisco o pescado.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de refeição,adoro frutos do mar, ficou um lindo visual e bem suculento. Gostei demais. Besitos
ResponderEliminarComo me gustan esos potajes con pescado a marisco una delicia. bikiños
ResponderEliminara pesar de ser la hora del desayuno de buena gana me tomaba un platin de estas alubias¡
ResponderEliminarno sabía que las almejas a la marinera se hacían con judías! así mejor plato único!
ResponderEliminarBesos
Tenían que estar riquísimas, me gusta mucho esta mezcla.
ResponderEliminarBesicos
Un plato muy rico, como me gusta comer con cuchara, bssss.Sefa
ResponderEliminarCon el tiempo que está llegando, ya apetecen este tipo de platos, ¿verdad?. A mi me encantan los platos de cuchara y este desde luego debe estar bien rico. Nunca he probado las judías así, pero no tardaré mucho en probarlas.
ResponderEliminarUn besazo
Un plato muy sabroso me encanta besos
ResponderEliminarme gusta mucho este plato, que saborcito con las almejas y su salsa!
ResponderEliminarBesos
Silvia
Muski me acabas de recordar que hace tiempo que no las preparo !!!!! Las hago exactamente igual que tu, que ricasssssssssss.
ResponderEliminarPetonets
Vaya plato rico. Las almejas me gustan de cualquier manera, aunque te digo que con alubias no las he probado todavia, pero me estan dando unas ganas de probarlas asi, que seguro que caen pronto por mi casa.
ResponderEliminarMe encantan estos platos porque son sabrosos y sanos cien por cien. Tu blog me ha gustado, así es que estaré de vez en cuando viniendo a verte. Besos.
ResponderEliminarUn plato estupendo, es de mis favoritos.
ResponderEliminarBesicos
Hola M. Jesús!!!!! Que bueno este plato, la mezcla queda muy rica. Un abrazo.
ResponderEliminar¡¡Me encanta este plato!!!....estupendo!!
ResponderEliminar