Como todavía tenemos buen tiempo aun viene de gusto un vaso de gazpacho.
INGREDIENTES:
1 Kg. de tomates rojos y muy maduros
1 diente de ajo
1 pimiento rojo o verde
1 cebolla
1 pepino pelado
30 gr de vinagre
50 gr. de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
4 cubitos de hielo
1/4 de litro de agua fría
dos rebanadas de pan seco.
PREPARACION:
Poner en el vaso todas las verduras, el pan el vinagre, la sal y el hielo y programar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos velocidad 10.
Añadir el aceite y programar 2 segundos ,velocidad 7.Puedes pasarlo por el chino o el pasapurés para que quede fino, y sin pieles.
Puede servirse con trocitos de cebolla, tomate, pimiento, pepino, huevo duro todo cortado en trocitos pequeños y servir todo por separado en rabaneras.
Bon profit !!!!
Un gazpacho así de bueno apetece siempre
ResponderEliminarA mi es que el gazpacho, me apetece en cualquier momento, aunque haga frío... El tuyo, se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn besazo
fresco e colorato: delizioso!
ResponderEliminarse ve delicoso, besos
ResponderEliminarBuonoooo :)
ResponderEliminarPara mi una de las cosas mas ricas, bsssss.sefa
ResponderEliminarDelicioso, para mi es de las cosas que mas rica hace la TH , besos
ResponderEliminarPara mí el gazpacho más rico que se puede hacer, el tradicional.Te ha quedado delicioso.Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divino y seguro que delicioso a las fotos me remito.
ResponderEliminarYo tambien he comido jalea de groseyas echa por mi tia cuando estaba en Alemania viviendo pero aqui como no las hay no hay manera de hacerla y esta muy rica .
Bicos mil wapa.
Gran invento el gazpacho Y el salmorejo
ResponderEliminarY sí, aún apetece
A reveure
Me encanta el gazpacho, y la ensalada de langostinosy queso,.... Clama al cielo! Q rico! Besos
ResponderEliminarTodavía al mediodía se apetece un rico gazpacho como este.
ResponderEliminarBesos.
El gazpacho te ha quedado genial, mira que me gusta y lo hago tan poco. Este verano he hecho mas el salmorejo.
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarObrigada por visitares minha Casinha, gostares e ficares seguidora. Fiquei muito feliz!
Vim retribuir o carinho e conhecer teu cantinho que me encantou com tanta delícia - tens muitos pratos parecidos com a comida portuguesa. Adorei!
Já fiquei seguidora e vou voltar mais vezes:)
Beijinhos
Hola bonita
ResponderEliminar¿Te quieres creer que nunca he probado el gazpacho?, buenooooo para ser sincera, si que lo he probado, compré uno de esos que vienen envasados y no me gustó nada de nada, acabó en la basura, imagino que no tiene nada que ver con el hecho en casa , reciente, fresquito, aunque lo que no me va mucho es el pepino, me repite todo el día jejejeje
Besazossssssss
Bon día!!!!!! Que bueno este gazpacho, lo bien que sale en la thermomix, creo que es una de las pocas cosas que hago en ella. Un abrazo
ResponderEliminarQue color mas rojo te ha quedado Chus. Queda estupendo con THX.
ResponderEliminarBesitos
Menudo color tan intenso Chus ...que bueno se ve ... besos
ResponderEliminarQué rico! Me Me encanta! Tiene un colorazo impresionante! Enhorabuena!
ResponderEliminarUna fantastica ricetta, complimenti!!!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarvim agradecer e retribuir a visita e conhecer este teu cantinho que gostei muito.
Nunca comi gazpacho andaluz mas o teu tem muito bom aspecto!!
beijos e bom fim de semana
Hola Chus, carinyet!!
ResponderEliminarUn gazpacho riquísimo el que has hecho. Acabo de ver tu comentario en mi blog. Últimamente no entro mucho pq voy liadísima ¡¡¡Por fin!!! encontré trabajo y no toco el blog desde hace siglos pero ahí está por si a alguien le puede servir de ayuda.
Me alegra mucho de que te hayas acordado de mi.
Te mando un besazo bien grande.
Chelo. (Mamachelo)
P.D. Te pongo el comentario en "Anónimo" porque no me deja entrar en google en mi cuenta.
Hola Mª Jesús. Me encanta el gazpacho ya que además de refrescar alimenta. Se hace rápido y lo mejor es que nadie pone pegas para tomarlo. Desaparece en un abrir y cerrar los ojos. Lo suelo preparar para cuando hace calor y ahora por aquí el tiempo no es el más adecuado para hacerlo aunque no es que haga frío pero parece como si no apeteciera tanto. Eso sí, rico está en cualquier tiempo y éste tiene que estarlo a más no poder.
ResponderEliminarque disfrutes del domingo.
Saludos
está vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
Que rico!!! En verano siempre tengo gazapcho, fresquiro esá muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
un plato refrescante para el verano y si apetece para todo el año, aun sin termomix se puede hacer de maravilla
ResponderEliminarHe estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico blog
Me encanta el gazpacho y con el calor que esta haciendo todavía apetece un rico gazpacho como este, aunque nosotros lo tomamos sin huevo, supongo que son costumbres. Besos.
ResponderEliminarDesde luego la thermo es unica para este tipo de recetas, el gazpacho hecho con ella es delicioso...y quién ha dicho que sólo sea para verano? Besos
ResponderEliminarQue cor mais linda!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html