INGREDIENTES:
Para 2 personas
6 trozos de solomillo de corzo
1 cebolla mediana
2 ajos
1 zanahoria
Medio tomate
1 vasito de vino
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen extra
2 patatas medianas
PREPARACIÓN:
Pasar
los trozos de solomillo por harina y freirlos en aceite caliente ,
vuelta y vuelta sacar y reservar,en el mismo aceite freír la cebolla
picada, los ajos la zanahoria, el tomate, el vino ,pimienta y sal, un
vaso de agua poner la carne y que vaya cociendo lentamente durante 25
minutos. Pasar la salsa por el chino y volver a ponerla junto con la
carne. Freír las patatas y añadirlas al guiso,servir de inmediato.
Bon profit!!!!!
Por el amor de dios que plato más delicioso.
ResponderEliminarque rico,niñaa!! por auqi no hay esa carne!! lastima por que es una maravilla! un besote!
ResponderEliminarNo ho coneixia això del corzo... així que és una part del filet? Fa molt bona pinta!
ResponderEliminarEl "Corzo", es el cabirol.
EliminarLALAINA... puedo preguntar ¿donde consigues los solomillos de corzo?
ResponderEliminarMe ha parecido un plato EXQUISITO y ESPECTACULAR!!!
Gracias por todo AMIGA :))))
Conchita el solomillo de corzo me lo regalaron.
ResponderEliminarEs cazado en el pirineo Aragonés. Aquí de encontrarlo en el Corte Ingles o la Boqueria pero no hay siempre, si tenéis algún amigo cazador quizás sea la mejor manera.
Marina es el filete del animalito.
Tan bonitos que son,me da penita, yo no iria a cazarlos por nada del mundo.
Una receta buenísima. La caza esta muy rica pero la verdad es que a veces es un poco difícil de encontrar.
ResponderEliminarMuy rico.
un saludo
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Hola Chus, éste plato te ha quedado fantástico, solo falta un buen trozo de pan.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta este plato, me lo comia ya, bsss.sefa
ResponderEliminarCreo que no he tomado nunca un solomillo así pero ya me gustaria porque debe quedar un guiso con él contundente y rico, el que nos propones hoy es lo que me sugiere.
ResponderEliminarUn beso.
mira que la carne de caza no me gusta, pero vamos que ya estoy preparando el pan para mojar, porque menuda pinta tiene!!
ResponderEliminarBesos
Que delicioso prato este que nos apresenta.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Pero nena que plato mas rico
Eliminarya solo falta la hogaza
y ala a mojar esa salsa tan rica..
Un saludo..
Me encanta este tipo de carnes, son sabrosas y muy muy sanas, la verdad es que cuesta un poco encontrarla pero qué rica es.
ResponderEliminarBesos
que plato mas exquisito.
ResponderEliminarHe probado el corzo una sola vez y me gusto mucho. Tu receta es de restaurante de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso plato por lo menos a la vista, pues la verdad es que no lo he probado nunca. Bisous
ResponderEliminarTe dejo una cosita desde mi mas profunda admiración si quieres recogerlo
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-21-para-el-blog.html
Aunque sea la hora que es (las 9,30) de la mañana, este plato que nos has preparado me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Che piatto ricco!!! ...deve essere anche buonissimo! Ti seguo.... passa anche da me se ti fa piacere :) Besitos!!!
ResponderEliminarEsta no tardara mucho en caeer en mi mesa, me a parecido exquisita
ResponderEliminarUn besazo