INGREDIENTES:
Atún
4 Huevos y uno para pintar
2 láminas de Masa quebrada
4 Cebollas
Pimientos rojos y verdes
Tomates
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
4 Huevos y uno para pintar
2 láminas de Masa quebrada
4 Cebollas
Pimientos rojos y verdes
Tomates
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, y los pimientos
Sofreímos la cebolla hasta que se dore, añadimos los pimientos y por último la salsa de tomate.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.Dejar enfriar
Dividimos la masa de quebrada en dos partes.
Estiramos una de las mitades de la masa con el rodillo, de forma que quede del tamaño de la placa del horno y disponemos el relleno del sofrito el atún y los huevos troceados.Dejando un borde libre de 2 cm.
Sofreímos la cebolla hasta que se dore, añadimos los pimientos y por último la salsa de tomate.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.Dejar enfriar
Dividimos la masa de quebrada en dos partes.
Estiramos una de las mitades de la masa con el rodillo, de forma que quede del tamaño de la placa del horno y disponemos el relleno del sofrito el atún y los huevos troceados.Dejando un borde libre de 2 cm.
Extendemos de la misma forma la otra mitad de la masa y la colocamos encima, cerrar y sellar los bordes de la empanada
Hacemos unas tiras de adorno y las colocamos encima.Hacer un orificio en el centro para que salga el vapor.
Pintamos la empanada con huevo batido y horneamos a 200 unos 30-35 minutos.
Hacemos unas tiras de adorno y las colocamos encima.Hacer un orificio en el centro para que salga el vapor.
Pintamos la empanada con huevo batido y horneamos a 200 unos 30-35 minutos.
Bienvenida seas, hace tiempo que no sabía de ti.
ResponderEliminarEspero que todo esté bien.
La empanada divina.
Un beso para todos.
Thank you for following my blog At Home with Rebecka. I'm in the process of switching to Wordpress and would really apprecite you following me there as well. http://www.athomewithrebecka.com
ResponderEliminarYour recipes look delicious!!
Que rica empanada!!!
ResponderEliminarTomo nota, gracias por compartir!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Mªjesus, ¡¡¡¡que delicia!!!!!
ResponderEliminarQue pasadaaaaaaaaaaaa!!! Una maravilla de elaboración que en casa nos encanta a todos para lo poco que la preparamos!!!
ResponderEliminarMuy buena...
Besos
Holaaaa, hacía tiempo que no te veía, has preparado una empanada que tiene que estar riquísima. Menudo brillo tiene!
ResponderEliminarUn besoooo
Que bien presentada y como nos gusta. Huuunnn.. templadita menuda delicia, besos
ResponderEliminarriquiiiiiiiisima esta empanada, bicos
ResponderEliminarEstupenda pinta tiene esta empanada, debe estar bien rica. Me alegra tu vuelta, hacía tiempo que no te leía.
ResponderEliminarBesos
¡Que buenaaa pintaaaa! Besos guapa!!
ResponderEliminarPatrícia.
Holaaa, cuanto tiempo sin verte pòr aquí, me alegro mucho de que vuelvas y sobre todo con esta empanada que me encanta.....me gusta con todos los rellenos pero la que más es la de atún!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Holaaaaa !!!
ResponderEliminarPoco a poco tod@s vamos regresando. Me gusta verte de nuevo por aqui.
La empanada para no dejar ni mijita , tiene una pinta extraordinaria.
Besinos.
Una gran empanada para tu vuelta
ResponderEliminarUn saludo
Requetebuena...esta empanada tiene el exito asegurado.
ResponderEliminarBesets.
una empanada muy rica
ResponderEliminarYour empanada looks scrumptious!
ResponderEliminarLa empanada te ha quedado estupenda, me encanta!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarBienvenida!!!.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta recetica así que tomo buena nota porque es otra de esas cosas que tampoco he hecho.
Pochoncicos.
Hola, he conocido tu blog por casualidad en un comentario que has hecho en la foto de los Mañosos.
ResponderEliminarMe gusta, asi que me seguire pasando por aqui, bsssssssssss.Sefa
Rica, rica, Muski.
ResponderEliminarPetonets.
María Jesús! me has robado la receta!jejeej! desde el otro lado del Atlántico hago una igual. Sale riquísima y fria es espectacular
ResponderEliminarUn cariño desde mis blogs para ti
Magnífica empanada, además de fácil y rápida. No se puede pedir más :)
ResponderEliminarUn beso
tremenda esta empanada es la que mas me gusta
ResponderEliminarbuena semana
Hola!!!!!! Que buena tiene que estar esta empanada....Yo quiero un trocito. Un abrazo.
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