Según receta del blog de Apicius
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
500 gr de pochas desgranadas
Un trozo de costilla de cerdo
Un trozo de tocino
Un trozo de papada
Un puerro
Una cebolla
Una zanahoria
Una patata
Medio pimiento verde
Aceite
Sal
PREPARACION:
En una cazuela con agua y un poco de sal poner a cocer las carnes hasta que estén tiernas.
En otra cazuela poner un poco de aceite de oliva virgen extra y sofreír las verduras cortadas pequeñas añadir las pochas y una patata troceada menuda,añadir el caldo de hervir las carnes dejar que cuezan durante 30 minutos, finalizada la cocción de las pochas añadir las carnes.Rectificar de sal.Yo no puse chorizo ni morcilla porque los tenia ahumados y hubiesen tenido un gusto demasiado fuerte.
Bon profit !!!!!!
Aquest plat sí que fa passar el fred, Maria Jesús!! per sucar-hi pa! petons
ResponderEliminarQue ricasssss y más para el tiempo otoñal, ya apetecen platos de cuchara. Petons.
ResponderEliminarYa va apeteciendo platos de cuchara tan fantasticos como este, bicos
ResponderEliminarQue buenas, con estas recetas nunca conseguire adelgazar,
ResponderEliminarun beso guapa.
Pufffffff...!!! Que plato mas bueno...!!! A mi estos platos me encantan de cuchara !!!
ResponderEliminarBesos
Que buenas y ahora es el tiempo de hacerlas, me tengo que dar prisa si quiero hacerlas frescas.
ResponderEliminarBesos
!!!!Que buenas!!!pero que hago con estos 71 kilos ( me portare mal un dia)
ResponderEliminarQue buen plato!!! Como apetecen ya estas comidas y eso que sigue haciendo calor.
ResponderEliminarUmmmm, que buenas!!!! Aunque haga calor apetecen. Petonets.
ResponderEliminar