INGREDIENTES:
Dos rodajas de rape por persona
Cuatro gambas
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Salar los trozos de rape.
Poner la sarten con aceite al fuego y cuando esté caliente el aceite añadir el
pescado pasado antes por harina. Las gambas hacerlas a la plancha y ya esta al plato.
Salar los trozos de rape.
Poner la sarten con aceite al fuego y cuando esté caliente el aceite añadir el
pescado pasado antes por harina. Las gambas hacerlas a la plancha y ya esta al plato.
Servir de inmediato.
Bon profit!
Holaaa, un plato buenísimo de rape, acompañado de una buena ensalada, un plato único perfecto!
ResponderEliminarUn besoooo
Supongo que este es el típico plato de un día de fiesta.
ResponderEliminarMuy bueno.
Besos
Un plato de lo más apetecible. Riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
riquisimo el rape, es uno de los pescados que mas me gusta.
ResponderEliminarQue bueno un plato estupendo besos
ResponderEliminarMe encanta el rape...se ve el plato de autentico lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene el platito, te ha sobrado algo?. Besos
ResponderEliminarBona nit!!! Aunque nos es mi pescado favorito....está tan apetitoso que me lo guardo para comer mañana. Un abrazo.
ResponderEliminarMaría Jesús, después de la merluza que es mi preferida, el rape se encuentra entre uno de mis segundos pescados preferidos, jejejeje, me encanta la carne de éste pescado y mira que es feo el bicho, jajajja
ResponderEliminarUn besote
Nunca paso por harina el rape y veo que queda mucho mejor, más doradito. El plato como siempre exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Era mañana que vengo a comer a tu casa ??? jajajaja
ResponderEliminarRiquísimo !!!!!!!!!!!!
Petonets
Un receta muy sencilla y no por eso menos rica.
ResponderEliminarUna gran receta con deliciosos ingredientes.
Besos.