INGREDIENTES :
Dos kilos de mejillones
Un bote de tomate natural
Una pimienta de Cayena
Aceite
PREPARACION:
Limpiar bien los mejillones, ponerlos en una olla tapados para que se abran,vigilar y sacar del fuego inmediatamente que estén abiertos.
Cuando se enfrian un poco quitarles las conchas y reservar
En una sartén freír el tomate triturado, añadir un poquito de azúcar para quitar acidez al tomate,el pimiento de cayena sacando las pepitas para que no pique tanto . Agregar los mejillones y dejar cinco minutos que hagan chup chup..
Servir inmediatamente
Bon profit!
María Jesús, el problema de los mejillones es el tema de limpiarlos, ¡¡que pereza me da!! jajaja pero, el resultado es fabuloso, están riquísimos, además con un punto picantito, hummmmmm
ResponderEliminarSaludines
Uy que ricosssssssssss !!!
ResponderEliminarNosotros los comemos a menudo pero solo abiertos al vapor con unas gotitas de limón pero de esta forma habrá que probarlos.
Petonets,
Marga
Esta-ban molt bons ,i pica'ns,am una cervesa.i perfecta
ResponderEliminarLos mejillones me encantan y el picanta también así que me encantan, tienen que estar de rechupete, me quedo por aquí de seguidora, si te apetece te invito a visitar mi blog besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
Me gustan con el toque de picante.
ResponderEliminarBesos
umm, ¡¡¡que ricos, picantitos!!!!
ResponderEliminarQue plato mas tentador...me gusta!!! Voy a poner a refrescar la cerveza...
ResponderEliminarBesos
Con un buen pan para mojar en la salsa ya el no va mas ;)
ResponderEliminarEstán para hacerles un buen homenaje.
Besinos.
Me gustan de todas formas y los hago a menudo, me guardo tu receta, seguro que caen. Besossssssssssssss
ResponderEliminarHuuunn.. estos son para mi, me encantan y ademas picantes genial, como dice Bego con un buen pan de leña no dejo ni uno, besos
ResponderEliminaryo no soy muy de picante,pero si de mejillones,jejej
ResponderEliminarUy como me gusta esto,me lo apunto. Besos
ResponderEliminarComo he leído por aquí, yo también me apunto y pongo la cervecita en la nevera, que buenos. Un abrazo.
ResponderEliminarQuien pillara estos mejillones picantes.....me encanta la idea.....con un buen pan y el plato queda limpio!.....al menos el mio.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡que rico!! con lo me me gustan los mejillones, aemás hoy me van a atrer dos kilos de los gordos y tendré en cuenta la receta.
ResponderEliminarA nosotros, como a Marga, como mas nos gustan en cocidos y con limón, pero hay que probarlo todo.
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
LA CASA DE LALAINA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Umm,que ricos estos mejilloncitos!!!
ResponderEliminarBueno, yo siento pereza para limpiarlos y los compro en la lata, se ven muy ricos los tuyos! (con menos picante para mí please). Un beso,
ResponderEliminarEstupendos como aperitivo...
ResponderEliminarResultado estupendo el de estos mejillones. He conocido tu blog dando una vuelta por otros y como me gusta lo que he visto con tu permiso me quedo en tu cocina y te invito a la mía
ResponderEliminarUn saludo
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
Que bueno, me encantan los mejillones, y la verdad qye siempre los tomo al vapor y punto, pero tu receta se vé buenisima, voy a seguir cotilleando las cosas ricas que haces, un beso
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