INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
500 g.de judía verde
Medio bote de tomate de una lata de 1 kilo
Unos trozos de jamón cortados pequeños
Aceite
Sal
PREPARACION:
Limpiar las judías quitando las dos puntas ,y cortarlas a trozos.
Poner aceite en una cazuela
Freír los trozos de jamón,añadir el tomate un poco de sal,agregar las judías y que cuezan 20 minutos. Yo lo hago en olla a presión y en 5 minutos están hechas.
Bon profit
Un plato que nunca falla, te han quedado con una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarChus que bien te han quedado y la foto se ve preciosa, muy luminosa, tengo que aprender a hacerlas.
ResponderEliminarBesicos
Uno de mis platos favoritos!! no puedo evitarlo, me chifla el jamón ibérico!! una receta ideal!
ResponderEliminarun beso
Sonia
un plato casero y tradicional y la mar de bueno
ResponderEliminarMe parece un plato perfecto...casi nunca hacemos las judias con tomate...pero a mi padre le encantaban...me la apunto...
ResponderEliminarBesos
Ya veis el blog está casi parado,hacemos verdurita cada dia y es un poco aburrido poner siempre el plato de verde.
ResponderEliminarPero este plato es riquísimo, hay que poner de todo.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas Muski, no las he hecho nunca así, lo probaré.
ResponderEliminarPetonets.
Ay que rico! Me recuerda que mi madre hacia tambien, me lo copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote.
(Gracias por tu comentario en mi blog)
La verdad es que este me lo había saltado, pero las judías están buenas de toda maneras. Un abrazo
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