INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
Para cuatro personas, cuatro muslos de pato sacarlos de la lata poner en un escurridor para quitarles la grasa sobrante. Su preparación es sencilla y rápida, para ello basta con hornear el confital el horno durante 10 minutos , previamente precalentado, hasta que su piel quede dorada, y acompañar con una guarnición o una salsa, al gusto de cada uno
Yo los he acompañado con unas patatas maxim.
PATATAS MAXIM
Como guarnicion son estupendas.
Se pelan 750 gr. de patatas cortadas en rodajas finas salpimentarlas ligeramente.Se cuece una cebolla finamente picada,una cucharadita de tomillo,1/8 de vino blanco,100 gr.de mantequilla y Aromat o Fondor durante unos minutos (5 o 6 )de no tener Aromat o Fondo se puede usar una pastilla de caldo.Se disponen las patatas con el jugo de vino y los demás ingredientes del cocimiento en un molde plano resistente al fuego
formando capas y se asan en el horno a 200 grados durante
1 hora.
OTRAS GUARNICIONES:
Tomates
se cortan arriba en forma de cruz, se cocina con aceite y sal gruesa,y al horno
durante 25 minutos.
AROMAT Sus ingredientes son: sal, harina de maíz, glutamato monosódico, extracto de levadura, aromas, grasa vegetal parcialmente hidrogenada, agente antiaglutinante (E551), potenciadores de sabor (E631, E627), verduras, especias, hierbas, lecitina de soja y ajo. El Aromat fue presentado en 1953 como una mezcla para condimentar. Se emplea principalmente en sopas, salsas y carnes. Es un equivalente a nuestras pastillas de caldo concentrado |
martes, 17 de enero de 2012
MUSLOS DE PATO EN CONFIT CON PATATAS MAXIM
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Una sencilla receta y sin duda muy rica
ResponderEliminarLooks delicious! yumm...
ResponderEliminaruma bela receita parece delicioso!!
ResponderEliminarEsas patatas tienen que estar de rechupete. En casa recurro a veces al confit estan cómodo y rico.
ResponderEliminarBesos
Buenísimo el confit de pato...Sencilla receta y riquísima!
ResponderEliminarBesos!
Tienen que estar super buenas...y las patatas riquisimas, las recetas sencillas suelen ser las mas buenas.
ResponderEliminarUn beso.
q guarnicion mas buena,el confit me encanta
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!
ResponderEliminarNunca había oido lo de aromat o fondor, ¿es algun tipo de pastillita de caldo?
Delicioso, i con un buen vino de borgoña.
ResponderEliminarAromat es una marca de un condimento fabricado y comercializado por la empresa alemana Knorr. Suele envasarse en botes de plástico rojo con una etiqueta amarilla llevando el nombre en letras verdes. Se vende principalmente en Europa y Sudáfrica.
ResponderEliminarSus ingredientes son: sal, harina de maíz, glutamato monosódico, extracto de levadura, aromas, grasa vegetal parcialmente hidrogenada, agente antiaglutinante (E551), potenciadores de sabor (E631, E627), verduras, especias, hierbas, lecitina de soja y ajo.
El Aromat fue presentado en 1953 como una mezcla para condimentar. Se emplea principalmente en sopas, salsas y carnes.
Es un equivalente a nuestras pastillas de caldo concentrado.
Maria Jesus que sencillo y que resultado mas bueno...a los mayores nos encanta pero a los peques son unos ponepegas para el pato...
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por la aclaración!!
ResponderEliminarSon muy buenos, yo los cociné en diciembre y quedé encantada. En poco tiempo tienes un plato fantástico. Muy buena la guarnición de patatas, me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola!!!!! Que buenas estas patatas, todavía las estoy saboreando. Un abrazo.
ResponderEliminarEl confit es uno de mis platos preferidos y con esas patatas está de lujo, pero si no te importa te voy a decir como hago yo las patatas, tiras toda la grasa del confit? no lo hagas recogela en una sartén y frie unas patatas en bastoncitos finos ó en rodajas, salen crujientes y con un sabor inigualable, nada que ver con las fritas normales en aceite de oliva que ya está buenas, estas le van como anillo al dedo, espero que no te importe el consejo, es por ampliar. Besos
ResponderEliminarBuenas noches Lalaina. Unos muslos de pato estupendos, me parece una receta de lujo, para un día especial. Yo me quedo con la guarnición de patatas, creo que le va de maravilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un plato muy completo y rico. Voy a seguir viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarChe bella ricetta per una carne che non è facile trovare, ottimo l'abbinamento con le patate!!!
ResponderEliminarTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Hola!!!vaya blog interesante que tienes, me gusta, voy a oler un poco con tu permiso....nos vamos viendo...si tu lo deseas claro!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Una de mis preferidas, me encantan. Besos
ResponderEliminarMmmmmmm, me has puesto los dientes largos con esta recetita, deben de estar buenisimos.
ResponderEliminarRiquisimos estos muslos, desde aquí me llega el olorrrrr!!!besos
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