INGREDIENTES
Para dos personas
500 gr de guisantes pueden ser congelados
Dos zanahorias cortadas a cuadraditos
Media cebolla
Unos trozos de jamón cortados pequeños
Un atillo de hierbas, ramita de tomillo,perejil y laurel
Aceite ,sal y pimienta
Un vasito de vino blanco
PREPARACIÓN
En una cazuela poner aceite, dorar la cebolla rallada, añadir la zanahoria, el jamón,el atillo de hierbas,
salpimentar al gusto,añadir el vino blanco y dejar cocer unos 20 minutos.
Yo no añadi ni caldo ni agua pero si vierais que estaba muy seco añadir un chorrito.
Bon profit!
Acaba de decir mi hija cuando vio la foto " Uyyyyyyy que rico eso"...este es otro de los placeres de la vida, un buen plato de guisantes frescos con un buen jamon...
ResponderEliminarBesos
um, sencillito y muy rico.
ResponderEliminarQue bueno este plato para empezar el menú. Un abrazo.
ResponderEliminarQue rico....sencillo pero delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarRoció y Jose Manuel, Lolines Matusina, Foodtravelandwin muchas gracias por pasaros por aqui.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este plato es uno de mis preferidos, además es bien sencillo.
ResponderEliminarBesicos
En casa nos gustan mucho y tu lo haces muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Que curioso hoy los he comido yo pero como guarnición de un filete de venao a la plancha, estaban de puro vicio, que ricos y que sanos para despues de las fiestas. Besos
ResponderEliminarniente male mmmm
ResponderEliminarlia
quelle magnifique assiette riche en saveurs
ResponderEliminarbonne journée
Buenas noches, un rico, sano y sabroso plato de guisantes. Te han quedado de maravilla al igual que su sabor.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
Todo un clásico, solo o como acompañamiento. Y si lo haces en época de guisantes frescos, una delicia.
ResponderEliminarMe gustan mucho los guisantes y tal como los has preparado tienen una pinta estupenda !!!!
ResponderEliminarPetonets,
Ita
Este es uno e los platos que me encantan aunque lo como pocas veces, por desgracia.
ResponderEliminar¡Tengo que volver a ellos!.
Te los veo y me apetecen un montón.
Pochoncicos.
Gracias,muchas gracias.
ResponderEliminarQue ricos! La receta de "toda la vida", me encanta!
ResponderEliminarEn casa nos gusta a todos menos a mi marido jjjj él que se lo pierde ,no lo entiendo con lo ricos que se ven...besitos .
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