INGREDIENTES:
Un pollo de un kilo y medio aproximadamente
100 gramos de jamón
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Dos pimientos rojos
Tres tomates maduros
Aceite
Sal
Pimienta.
PREARACIÓN:
Limpiar y trocear el pollo.En una sartén echar aceite y freir los ajos hasta que se doren; se sacan los ajos y se añade el pollo sazonandolo con sal y pimienta,se le da unas vueltas y cuando empieza a dorarse añadir el jamón cortado a cuadritos, agregar la cebolla picada menudamente, los pimientos y el tomate.El guiso se deja sofreír hasta que el pollo esté tierno,procurando que el plato quede practicamente seco.
BON PROFIT
Con lo que me gusta el pollo, a punto he estado de comerme la pantalla.
ResponderEliminarPrepara el pan que voy.
Un beso
Que rico madre mia...!!! Con esa salsita que me pondría a mojar pan y me quedaría solo!!!
ResponderEliminarBesos
Como me gusta tu cocina,y este pollo!!!se me hace la boca agua,bueno me quedo en tu cocina,saludos
ResponderEliminarsolo con mirar la foto, ya te entran ganas de hacer y comer este pollo
ResponderEliminarEl pollo me gusta de casi todas las maneras pero este.....salta a la vista que está delicioso. Petonets
ResponderEliminarEl pollo me gusta de casi todas las maneras pero este.....salta a la vista que está delicioso. Petonets
ResponderEliminarBuenas tardes Lalaina. Que pedazo de pollo al chilindron que nos has preparado, tiene una pinta sensacional con esa rica salsa que has preparado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hace mucho tiempo que no hago pollo al chilindrón y al ver tu receta (fantástica, por cierto) se me ha antojado!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, y la foto dice "¡Comeme!! ;-)
Besotes
Sonia
Jo, qué pinta que tiene ese pollo...y yo sin cenar!
ResponderEliminarBuenísimo!
Bsssssssssss
Que buena pinta!!!yo lo hice una cez y no tenia tan buena pinta.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, así es como me gusta, que no nade en tomate.
ResponderEliminarBesicos
Ummmmm que rico Chus !!!!
ResponderEliminarLa foto preciosa, y el pollo delicioso !!!!!!!
Petonets
Un maravilloso plato, de los de siempre, rico y bueno, bueno, bueno.
ResponderEliminarBesos
¡Que rico es el chilindrón!.
ResponderEliminarPara mi gusto es una de esas salsas que arreglan cualquier cosa, sea lo que sea.
Te ha quedado de lo mas apetecible.
Pochoncicos.
Maria Jesus !Menuda pinta tiene este pollo! Así lo hacía mi madre. Gracias por recordarme la receta.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho esta manera de preparar el pollo, porque queda muy jugoso. Siempre que lo hago de un día para otro, lo hago al chilindrón, porque está mejor aún.
ResponderEliminarBuen finde
Madre mia un poco más y le doy un bocado a la foto, que pinta tiene este pollito con lo que me gusta. Besos
ResponderEliminarLooks delicious! I like your blog, has great recipes! Greetings from Romania
ResponderEliminarHmmmm dio la boca agua!
ResponderEliminarYa estoy siguiendo! (Obrfranci)
"La bondad genera bondad!"
El más importante es la amistad!
Dale un poco de ayuda! seguirme de vuelta!
http://francimakeup.blogspot.com.br/
http://meubebepropaganda.blogspot.com.br/
Hermosa semana!
bjos