INGREDIENTES:
2 manojos de espinacas
150 gr de pasas
50 gr de piñones
Aceite
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar y escurrir las espinacas. Llevar a ebullición con poca agua y sólo unos minutos. Sacar y escurrir . Reservar
Poner las pasas a remojar con medio vaso de agua
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo, cuando ya está dorado lo saco,añadir los piñones y las pasas. Sofreír un poco , y añadir las espinacas rehogar unos minutos, añadir sal y pimienta
BON PROFIT!
Nunca pusimos pasas a las espinacas, pero lo apunto...
ResponderEliminarBesos
Jose Manuel probarlas que salen buenisimas .
ResponderEliminarEl dulzor de las pasas les da un toque especial.
Que buenas las espinacas hechas así, en casa las como poco porque no les gustan las pasas.
ResponderEliminarVeo que has puesto la foto en Facebook, ya me contaras como lo has hecho, te escribí pero no me has contestado, también subí una foto tuya.
Besicos
Espinacas deliciosas, mira que casualidad que yo ayer publiqué un pastel de patata y espinacas.
ResponderEliminarSe ven deliciosas estas espinacas....y con los colores es ideal para Navidad!......estoy con un pequeno de sorteo ....si quieres pasa a verme y te apuntas........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenas noches Lalaina. Que pinta más deliciosa que tienen esas espinacas con pasas y piñones. Están para dejar el plato como los chorros del oro. La presentación me parece fantástica.
ResponderEliminarHola Lalaina!!
ResponderEliminarLe estoy leyendo la receta a mi chico y está loco porque se la haga!! tengo piñones y pasas en la alacena! esta semana compraré las espinacas!! :-)
Besotes
Sonia
Me ha encantado esta receta y es que tengo un grato recuerdo de haberlas probado así, hace mucho tiempo.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta fenomenal.
Besos
Jorge.
Las he probado así y son estupendas. El sabor de la mezcla es estupendo.
ResponderEliminarBesicos
Lalaina, un plato de primera, y doy fe que este plato esta riquisimo, a mis hijos les encanta. Besitos!!
ResponderEliminarHoy tengo para cenar y voy a hacerlas así, tienen una pinta riquísima !!!
ResponderEliminarBesitos.