INGREDIENTES:
Un kilo de sepias pequeñas,sin limpiar
Ajo y perejil picados
Aceite
PREPARACIÓN.
Y en efecto, no se limpian; se ponen en una sartén con aceite bien caliente, un poco de perejil y ajo picado. Hacerlas rapidamente para que no se endurezcan.
Deliciosas. Y mas facil imposible eso si tienen que ser pequeñitas.
Bon profit
Mas facil.....imposible...., se ve muy rico!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Feliz domingo
miri
I have not tried uncleaned squids before, this is really interesting! And squids happens to be my favourite!
ResponderEliminarQue cosa mas sencilla y mas buena...me encantan las sepias...
ResponderEliminarBesos
Que fácil Chus, nunca las he comprado sin limpiar.
ResponderEliminarUn beso
Yo las llamaria sepietas a la deliciosa!.....me encantan!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicia de receta..no las he ho nunca sin limpiar y mira que tienen buena pinta!!
ResponderEliminarBesos
No las hubiera hecho nunca así !!!
ResponderEliminarpero tienen una pinta riquísima, habrá que probarlas !!!!
Petons.
Mira que plato mas facil y rico!.
ResponderEliminar¡Con lo que curro yo cuando hago sepia!.
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Desde ya te pido mil perdones.
Voy bastante acelerada y no llego a todo pero palabrica que, a partir de ahora pondré mas empeño en visitarte.
Seguimos en contacto, guapetona.
Pochoncicos.
Que amables sois
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS.
Hola, soy nueva en tu blog, pero estas sepietas, están diciendo cómeme.
ResponderEliminarVolveré, saludos
Hi! Thanks for visiting my blog, you have many lovely recipes here that I like....this dish looks wonderful! Am following you back:) Have a nice day!
ResponderEliminarHi thanks for visiting my blog! This is an interesting way of cooking squids!
ResponderEliminarDan ganas de probarlas ya!!!!! Un abrazo.
ResponderEliminar