Hola!!
Hoy es una receta sencillisima
Comprar 2 kg de mejillones para cuatro personas
es un picoteo antes de comer
Lavarlos y limpiarlos bien
Poner en una olla al fuego justo que se abran
sacar escurrir y quitar una concha
PARA LA SALSA
En un bol he puesto aceite como medio vasito,
un chorro de vinagre ,pimentón picante,
pimienta negra y una rodaja de pimienta de cayena
medio vaso del agua que han soltado los mejillones al abrirse
Batirlo bien queda una salsa un poco trabada echar por encima y ya esta.
Bon profit
Qué buenoooooosssssss!!!! Porque no tengo mejillones, pero me han entrado unas ganas enormes de comerlos. El martes sin falta caen!!!
ResponderEliminarBuenísimos!
Besoooooooss
REALMENTE MAS SENCILLO IMPOSIBLE, PERO......¡QUE RICOS!!!
ResponderEliminarTodo lo que sea mejillones...me arrodillo...una maravilla y sencilla!!!
ResponderEliminarBesos
Hi! You have lots of wonderful looking food here! But I can't read your language and no translator!
ResponderEliminarAdemás de fáciles los encuentro deliciosos, tomo nota. Besosssssssssss
ResponderEliminarBuenísimos!!!!!!! Sin más comentarios, Un abrazo.
ResponderEliminarRiquísimos con el toque picante. Y son tan buenos los mejillones. Has triunfado.
ResponderEliminarBesos
Si no diera ranto trabajo limpiar los mejillones. . . Menos mal que lo has compensado con la salsa!!!! Que facilita!
ResponderEliminarMe gustan lo mejillones y me gusta el picante!!!
ResponderEliminarLa receta perfecta.
Gracias Chus por ponerla.
Un besazo.
Vaya aperitivo que has preparado.
ResponderEliminarMuy buenos tienen que estar.
Un abrazo
Gracias a todos/as por pasaros por aqui.
ResponderEliminarUn abrazo.