INGREDIENTES:
Medio kilo de alubias,estas las compre en el corte ingles son de color verde y muy finas
Ocho trozos de bacalao dos por persona
Un poco de harina para rebozar el bacalao
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Poner a remojo las alubias 6 u 8 horas
Poner a desalar el bacalao 24 horas,el primer día no cambiar el agua para que se hidrate,después cambiar el agua tres o cuatro veces
Poner a cocer las alubias muy despacio para que queden enteras
cuando haya pasado una hora y media añadir
la sal
Escurrirlas y reservar
Secar el bacalao con un papel de cocina, pasarlo por harina y freír en una sartén con aceite
Poner las alubias en el plato rociándolas con aceite virgen extra y el bacalao al lado.
BON PROFIT
Un plato delicioso si señor, en cuanto encuentre las alubias verdes lo preparo. Besicos
ResponderEliminarNo he probado el bacalao de esta manera.
ResponderEliminarEn cuanto pueda me lo haré de esta forma, porque se ve estupenda tu receta. Gracias por compartirla.
De momento me quedo por aquí.
Hasta luego.
Nunca probé alubias que no sean las normales...me la voy a apuntar a ver si las veo y las compro...la verdad es que con las pintas no puedo...Intentare las verdes!!!
ResponderEliminarBesos
estas alubias las he probado y son estupendas y con el bacalao ni te cuento.
ResponderEliminarCaray !!! Dos de mis ingredientes favoritos, que ricoooooo !!!!
ResponderEliminarPetonets.
Chus que platazo tan rico, has juntado dos cosas que me encantan, el bacalao, como todos sabéis y las alubias, aunque estas no las conocía.
ResponderEliminarBesicos
no somos mucho de bacalao,pero esas alubias me han gustado
ResponderEliminarNo conozco las alubias verdes, pero con el bacalao hacen un plato me da la impresión que muy bueno.El bacalao nos gusta de todas las formas.
ResponderEliminarBesicos
Buenos tardes Lalaina. Unas alubias con una pinta muy fina como bien dices y acompañadas de ese rico bacalao, forman un plato muy exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
pharmacy tech online http://exclusiverx.com/products/lamisil.htm Astomfose 1616420 osco pharmacy kansas city
ResponderEliminarQue plato mas rico!! Me ha gustado mucho. Buen fin de semana. Besitos.
ResponderEliminarHola Maria Jesús, gracias por haber pasado por mi blog, me encanta el plato que has preparado, para los que no lo sepan esas alubias se llaman -verdinas-, son alubias originarias de Llanes en Asturias, por cierto carísimas y si las has comprado en el Corte Ingles creo que más, pero pienso que valen la pena, son finisimas y con pescados y mariscos exquisitas, me ha encantado tu blog y me quedo en él, espero que nos veamos a menudo por aqui y por alli, para compartir, de momento yo las he hecho, pero nunca con bacalao, así que te la copio, a ver si recupero la receta que tengo y la pongo, no me acuerdo ni con que las hice, hace tiempo. Un besito y gracias.
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido combinar estas dos cosas, pero tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarA noi siciliani piace molto il baccalà. Ciao, ti seguo subito, saluti da Roma, Italia!
ResponderEliminarGracias por pasaros por aqui.
ResponderEliminarThat looks delicious! Happy Thanksgiving to you and family:)
ResponderEliminar