INGREDIENTES:
para 4 personas
- 500 gr espagueti (pasta fresca)
- 1 berenjena
- 300 de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- unas hojas de albahaca
- sal
- pimienta
- queso parmesano rallado
PREPARACION:
Lavamos las berenjenas y las cortamos a dados
En una sartén con un poco aceite sofreímos los ajos cuando empiecen a tomar color los sacamos y ponemos a freír las berenjenas,cuando estén doraditas las sacamos, freímos el tomate,añadimos unas seis hojas de albahaca cortadas ,sal,pimienta.
En una olla con agua salada cocemos los espaguetis, están muy rápido unos cuatro minutos.Escurrimos y emplatamos poniendo la berenjena y la salsa de tomate por encima. añadir el queso parmesano rallado,unas hojas de albahaca para decorar.
Bon profit¡
Que plato tan rico, no sabía que se llamaba así. te ha quedado con un pinta excelente.
ResponderEliminarBesicos para todos.
Buenas noches Lalaina. Que plato de pasta mas rico y apetitoso que nos has preparado con esas verduras y el queso rallado. Te ha quedado un plato muy sabroso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Coñ....Que cosa mas buenas nos traes hoy, y encima de noche que da tiempo a preparar esta pasta para mañana...Que buena idea!!!
ResponderEliminarBesos
Facil rapida y deliciosa un bs
ResponderEliminarUhmmmm rico, con lo que me gustan las verduritas.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, y me sirve para seguir metiendome verdura poco a poco... que nunca me ha gustado pero poco a poco voy entrando por ella. Gracias por la receta.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de pasta estupendo con toda esa verdurita!!
ResponderEliminarBesos
Que plato mas novedoso y mas rico, no lo he comido nunca y me dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn saludo
Os agradezco vuetra visita y vuestras palabras.
ResponderEliminarMe gusta mucho el toque de la albahaca, menuda pasta más rica....besitos y feliz finde!
ResponderEliminarPues si que tiene que estar bueno, la berenjena y la albahaca le tienen que dar un toque muy fresco. Un abrazo.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarcon berengena , hummmm que rica, anoto tu propuesta
mil petonets Susanna
A MI La pasta con verduras me encanta
ResponderEliminaruna sabrosa, muy sabrosa, pasta.
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