INGREDIENTES:
Para cuatro personas
8 filetes de ternera cortados muy finos
8 filetes de jamón
8 pedazitos de queso roquefort
2 huevos para rebozar
pan rallado
aceite para freír
250 gr de champiñon para acompañar
sal
.
PREPARACIÓN:
Extendemos los filetes de ternera los aplanamos bien, encima ponemos el jamón y el queso, enrollar,pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite de oliva virgen extra.
Las retiramos y las dejamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.Los champiñones después de limpios, los hacemos a la plancha o al horno para acompañar.
Servir.
Bon profit
Maria Jesús que cosa mas rica este rollito...me los llevo porque aquí nos dan carne de ternera de una calidad buenísima!!!
ResponderEliminarMira que receta más fácil y quedará buenísima.
ResponderEliminarMuchas veces compro filetes de ternera, pero siempre los preparo empanado o en guiso.
Así que me llevo la receta.
Gracias por compartir.
Un beso.
Mª Jesús, me das una idea para este fín de semana.
ResponderEliminarGracias
Besos
Unos ricos champi para acompañar un sabroso plato, así me gusta, jajaja.
ResponderEliminarhallinab
¡Qué ricos!
ResponderEliminarSiempre los había hecho con pollo o pavo; probaré como los tuyos.
Un beso
¡¡qué ricos!! parecen croquetitas!! y con roquefort.... hummmm!!! qué hambre!!!
ResponderEliminarBuenas noches que recetita mas facilita que nos has preparado, pero con una pinta deliciosa.Un saludo Paco
ResponderEliminarque opcion mas buena.me gusta
ResponderEliminarCaray Mª Jesús, es que tienes unas ideas........sobre todo al poner el roquefort, le debe dar un toque buenísimo. Un abrazo
ResponderEliminarQue rico Muski !!!! Se los haré a mis "niños" y seguro que les gustan !!!!
ResponderEliminarPetonets !!!