INGREDIENTES:
1 Pimiento rojo asado
1 Pimiento verde asado
1 Berenjena asada
200 grs de bacalao desmigado y desalado
Aceite virgen extra
1 Berenjena asada
200 grs de bacalao desmigado y desalado
Aceite virgen extra
Vinagre de Modena
Sal .
Sal .
Sacar la piel y las semillas del pimiento y hacer tiras, lo mismo que la berenjena.
Poner las tiras en el fondo de una plata de servir aliñado con un poco de aceite y sal
Poner el bacalao tambien a tiritas por encima volver a aliñar con aceite y unas gotas de vinagre
Bon profit.
Receta de Rosa Mª Torradas.
Gracias Rosa
Maria Jesus este es una maravilla de plato...me lo llevo sin lugar a dudas...Me encanto!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno chus y que presentación más bonita, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesicos
todo lo que lleve verduras a mi me chifla
ResponderEliminarA mi me gusta el plato, pero ¿como se llama?Es para cuando lo haga saber que es.Besotes
ResponderEliminarCarilu muchas gracias por avisarme,ya lo he arreglado,soy una despistada.
ResponderEliminarEs como una ensalada.
Holaaaa, esta es una idea estupenda, la escalibada me encanta pero con el bacalao tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besooo
Este plato es buenísimo. Ya sólo la escalibada es estupenda y añadiendo el bacaclao, el completo.
ResponderEliminarBesos
Molt bo .i no engreixa
ResponderEliminarUmmmmmm!!!!!! Que hambre me ha entrado de golpe, tiene que estar decicioso. Um abrazo.
ResponderEliminarLa escalibada es uno los platos que más me gustan y si encima le pones bacalao ya es insuperable.
ResponderEliminarBesos
Que rico, como me gusta la escalibada. :o)
ResponderEliminarEste plato me encanta y con esta presentacion esta muy apetecible, siempre se triunfa cuando lo pones en la mesa.
ResponderEliminarsaludos
Me encanta la escalibada,pero nunca se me ocurrió con bacalao estupenda combinacion,soy nueva en tu blog un bswww.elhornodemaria.com
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, me encanta esta comida.
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo, que me encanta el bacalaito.
ResponderEliminarUna receta de nuestro agrado.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Estupenda combinación, de colores y de sabores. !Me encanta!
ResponderEliminarUn beso
Oye, pues con bacalao no la he hecho nunca, muy buena idea y sobre todo muy sana y nutritiva.
ResponderEliminarSaludos!!
con lo sencilla que es y que rica.
ResponderEliminar¡¡ Riquisimo !! Me encanta ésta receta......
ResponderEliminar