INGREDIENTES:
400 gr de arroz
400 gr de costilla de cerdo troceada
medio conejo cortado pequeño
trompetas de la muerte(setas) 150 gr
una cebolla
dos ajos
cuatro chalotas
un pimiento rojo
dos zanahorias troceadas
tomate rallado
un vaso de vino blanco seco
media copita de coñac
aceite
sal
pimienta
una rama de tomillo
una hoja de laurel
PREPARACION:
Poner aceite en una paella,sofreír la costilla y el conejo,salpimentar.Cuando se haya dorado sacarlo a un bol.
Pelar y picar la cebolla, los ajos y las chalotas añadir a la paella agregar el pimiento,zanahoria
todo troceado pequeño, las setas después el tomate.Añadir de nuevo el conejo y costilla a la paella el vino un chorro de coñac y que cueza 20 minutos.
Mas tarde añadir el arroz el caldo el laurel la rama de tomillo cocer 15 minutos y dejar reposar 5minutos .Listo para servir.
Bon profit.
Mamma mia!!! este arroz tiene una pinta estupenda...como te quedo!!!
ResponderEliminarExcelente.
Besos
Qué platazo de arroz más impresionante. Me quedo a ver todas tus cosas, enncantada de conocerte.
ResponderEliminarQué maravilllaaaaaaaaa.
ResponderEliminarUn plato como ese esta bueno seguro, seguro.
Las trompetas (Cratrerelus cornucopioides) son una de las mejores setas que conozco.
Besos
Uf...este arroz está diciendo que se coma...Buenísimo!!! Me gusta el arroz con conejo, costilla y con ambas cosas por supuesto con las trompetas, que son buenísimas.
ResponderEliminarMe ha vuelto a entrar hambre!!!!!
Besos!!!
No soy de conejo....pero la mezcla se ve deliciosa!!....ya imagino su aroma!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBienvenida a la vida bloguera, hacía tiempo que no publicabas, pero has venido con fuerza. Un arroz impresionante de los que me gustan, lo prefiero al de marisco y las setas le dan un sabor único. Un beso
ResponderEliminarMuy bueno tiene que estar este arroz con la costilla, el conejo, las tronpetillas...., un sabor delicioso debe de tener.
ResponderEliminarBesicos
Sensacional ese pedazo plato de arroz da ganas de probar un poquito de la presencia que tiene.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Aiss, que cositas más ricas cocinas.
ResponderEliminarUn besazo Chus.
Hola!!!!!!! cuantos días....ya te echábamos de menos, pero con este plato tan apetitoso ya lo superamos. Un abrazo.
ResponderEliminar¡¡Qué rico!!! Me encanta el arroz con carne y conejo, pero ese punto de las trompetas de la muerte lo tienen que mejorar mucho, mucho.
ResponderEliminarUn beso
Gracias por vuestras palabras y por vuestra visita.
ResponderEliminarLa casa de Lalaina.
Te quedo fantástico, el arroz con costilla y conejo esta muy bueno pero con las trompetillas ya de lujazo.
ResponderEliminarBesos guapa, me alegro verte de nuevo por aquí!!
Jo l'e provat i estava molt bo proveu a fer-lo.
ResponderEliminarDoncs sí que el provarem !!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Muski y seguro que estaba riquísimo.
Besitos
Ummmmm como se nota que visitas asiduamente la Boquería jajajajaja, tiene una pinta exquisita. Besitos.
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