INGREDIENTES:
Dos paquetes
de empanadillas (la cocinera)yo compro las grandes.
1/2 litro de leche
100 gramos de harina
100 de mantequilla
Sal
Pimienta
500 gramos de mezcla de setas champiñon,senderuelas,cep,camagroc,rovello,seta de cardo,limpiarlos,y picarlos pequeños para saltear.
PREPARACION:
.En una sartén poner un poco de aceite y mantequilla freír las setas,cuando ya veamos que están fritas no tostadas,añadir la harina remenar bien(para quitar el gusto de harina cruda)y añadir la leche,sal y pimienta.
Con esta mezcla rellenar las empanadillas, freír en la sartén con bastante aceite.Sacar y poner sobre papel de cocina.
Bon profit
1/2 litro de leche
100 gramos de harina
100 de mantequilla
Sal
Pimienta
500 gramos de mezcla de setas champiñon,senderuelas,cep,camagroc,rovello,seta de cardo,limpiarlos,y picarlos pequeños para saltear.
PREPARACION:
.En una sartén poner un poco de aceite y mantequilla freír las setas,cuando ya veamos que están fritas no tostadas,añadir la harina remenar bien(para quitar el gusto de harina cruda)y añadir la leche,sal y pimienta.
Con esta mezcla rellenar las empanadillas, freír en la sartén con bastante aceite.Sacar y poner sobre papel de cocina.
Holaaaa, qué buenísimas empanadillas de setas! me apunto esta idea que me ha encantado!
ResponderEliminarUn besoooo
Esas empanadillas tienen que estar deliciosas. Las setas me encantan.
ResponderEliminarBesazos
Con ese relleno deben estar deliciosas, en casa encantan las setas, te copio la receta...
ResponderEliminarBesos
Que buenas tienen que estar, siempre las hago con bonito y es que a JJ son las que le gustan.
ResponderEliminarEstas ya en el Pirineo? yo si.
Un beso.
¡Qué buen relleno! Suelo hacer empanadillas y las tuyas me parecen una magnífica propuesta.
ResponderEliminarBuen finde
He venido corriendo porque desde Alicante huelen las empanadillas, ais que mira por donde he conocido tu blog y me voy a quedar de seguidora por la buena pinta que tienen tus recetas.
ResponderEliminarTe invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Yummy, thanks for sharing.
ResponderEliminar