INGREDIENTES
Para 4 personas necesitamos,cuatro cuartos de muslo de pato
3 naranjas
Aceite
Sal
Pimienta
Una cebolla
Dos ajos
una rama de tomillo
Media copa de brandy
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos un poco de aceite,añadimos los muslos dejamos que se sofrian y cuando tienen color añadir la cebolla rallada muy menuda, los ajos sal,pimienta,la rama de tomillo el brandy el zumo de dos naranjas,dejadlo que cueza muy despacio pero como una hora.
Añadir un poco de caldo o agua si viesemos que se ha consumido el liquido.Cuando falten diez minutos añadirle unos trozos de naranja cortada fina.
Bon profit
En casa nos encanta el pato a la naranja. Te ha salido estupendo y lo haces más fácil que yo.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico, rico.
ResponderEliminarMe parece una combi perfecta.
Besos
ME ALEGRO QUE OS GUSTE.
ResponderEliminarque buenos..parecen como glaseados..me gustan
ResponderEliminarNunca he hecho pato a la naranja y mira lo que me he perdido...se ve delicioso!
ResponderEliminarBesotes guapa
creo que con los muslos que tengo en el cogelador ya se lo que voy hacer con ellos. gracias por la idea....
ResponderEliminarsaludos
Hola Nª Jesús. La carne de pato no es que me haga tilín, la he comido en contadas ocasiones pero viendo el color y el aspecto de tu receta me dan ganas de probarla porque tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
mmmmmmm...buenísimos!!! Yo los hago pero sin el tomillo, pero seguro que está bárbaro!
ResponderEliminarbesos!
Mnnnnnnnnnnnn que bó !!!!!!
ResponderEliminarA la lista de pendientes jajajaja
Petonets
Marga
Hola M.Jesus, solo viendo la presentación del plato ya te dan ganas de comerlo. Un abrazo.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, solo hay que ver la pinta que tiene. Besitos.
ResponderEliminarUna muy buena receta !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
¡¡¡exquisito!!!
ResponderEliminarTe voy a copiar la receta, pero en vez de muslo de pato, lo voy hacer con pollo relleno jajajajajajajaja.
Ya te diré algo, cuando lo haga.
Besitos.
Que rico Chus, yo tengo el pato para el día de Reyes. Feliz 2013
ResponderEliminarhola soy Margot me podrías decir al introducir los muslos del pato tiene mucha gracia que sucede con tanta grasa hay que retirarla porque no aparece en la prepa aparece una preparación pero no qué hacer con la grasa del pato
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