INGREDIENTES:
Para dos personas
200 gramos de judias del ganxet que las he cocido yo (se pueden usar de bote)
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Un tomate pelado y cortado muy pequeño
Olivas negras de Aragón la cantidad a gusto de cada uno
200 gramos de bacalao desmigado
Pimienta
Sal
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Deshilachar el bacalao y lavarlo bajo el chorro del agua fría,o dejarlo en agua unas dos horas ya desmigado para que no este fuerte de sal.
Poner en un bol todos los ingredientes cortados menudamente, aliñar con sal, pimienta,vinagre mejor si es de modena y aceite de oliva virgen extra.Removerlo un poco para que se impregne todo del aliño. Y servir
Bon profit
Como me gusta esta ensalada, además tengo judías del ganxet cocidas en el congelador, así que la pueda hacer.
ResponderEliminarBesicos
¡¡Que casualidad!!, me acaba de dar esta receta una amiga catalana, yo no la conocía y aún no la he hecho, no se si es exactamente como la tuya pero, seguro que me gusta
ResponderEliminarUn besote
No puedo hacer comentarios.
ResponderEliminarHaber si ya lo hemos solucionado.
ResponderEliminarTe quedo de lujo!!
ResponderEliminarYo esta receta también la hago mucho en verano , es riquisima.
Besos
Que pinta mas rica tiene la ensalada!! Yo no la conocía, me llevo la receta. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQué bueno y sabroso debe estar.
ResponderEliminarEste verano tengo que hacerlo.
Graciasssss
Me la apunto para esta noche, deliciosa...que buena por favor!!!
ResponderEliminarBesos
Qué plato tan rico!
ResponderEliminarEs de los ideales para comer cuando viene el buen tiempo. Saludos.
Me encanta la ensalada, en casa no falta en verano
ResponderEliminarBesitos
Este plato si que lo he comido, está delicioso. Petonets.
ResponderEliminarpues que ensalada mas original.yo no conocia que se llamaba asi
ResponderEliminarAdorei esta salada, muito boa.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros
ResponderEliminarMe encanta las ensalada, en casa no falta en verano de cualquier variedad.
ResponderEliminarSaludos!!!
MmmmMmmmm
ResponderEliminarParece muy saboroso, rico.
Has estudiado gastronomía?
Saludos.
Es una receta estupenda, pero como, además, el bacalao es uno de mis productos favoritos, la ensalada es perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Me gusta mucho el bacalao! Tu recetas son maravillosas! Ya me hago seguidora de tu blog!
ResponderEliminar¡¡que rica!!como me gustan estas ensaladas
ResponderEliminarMañana mismo la hago... ya tengo los ingredientes... Gracias x la receta!
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