4 dientes de ajo pelados y laminados
4 trozos de jamon cortado pequeño
Media cucharada de harina
1 poco de pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva
En una cazuela poner el aceite, una vez caliente, se ponen lo ajos que se doren, pero que no se quemen, agregar el jamon cortado pequeño.
Añadir la harina darle unas vueltas, sal, pimienta, el vino, remover un poquito y agregar las habas cortadas a trozos, añadir un vaso de agua dejar que cuezan por espacio de 30 minutos.
Bon profit
Un plato no mejor época que esta para degustarlas. Me imagino que estarán muy tiernas para comerlas con piel, deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Así nos las hacían cuando eramos pequeños, junto con alcachofas, a mi me encantaban, ahora las digiero mal.
ResponderEliminarUn beso
Mmmm que ricas !!!!! Aquí dónde yo vivo ya no hay habas, se acabó la temporada !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
La especialidad de mi madre, las prepara igual que tu, genial..por los recuerdos que me trae...
ResponderEliminarBesos
Parece delicioso!
ResponderEliminarUma semana de muita paz.
Beijos
A esas habas por mi tierra le llamamos judías, y ahora están en su mejor momento.
ResponderEliminarEs un plato que me gusta mucho y las tuyas tienen una pinta fantástica.
Besos
Holaaaa, según que zonas todavía hay. Y recién cogidas con la vaina están de lujo! qué buenas.
ResponderEliminarUn besooo
Un plato delicioso!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Maravilhoso!!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarLo siento, pero nunca las había visto hechas con piel, tienen que estar muy buenas. Un abrazo
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