INGREDIENTES: (Para 4 personas)
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Cuatro pechugas de pollo
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2 naranjas
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 tomate
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Vino blanco
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Aceite
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Sal
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Pimienta
PREPARACION:
Poner aceite en una cazuela, poner las pechugas que se doren
un poco, añadir la cebolla cortada, los ajos, el tomate, sal, pimienta, el vino
y el zumo de las naranjas.
Que haga chup chup durante 20.minutos.
Sacarlas colocarlas en una fuente y agregar la salsa pasada por el pasapuré por encima.
Que haga chup chup durante 20.minutos.
Sacarlas colocarlas en una fuente y agregar la salsa pasada por el pasapuré por encima.
Bon profit
Ohh que plato más jugoso y rico !!!
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Que rico por dios....las salsas con naranja me gustan mucho, le dan un toque delicioso.
ResponderEliminarUnas simples pechugas las has vestido de fiesta.
Besos
Tienen que estar de escándalo. Besos.
ResponderEliminarDebo decirte que me imagine sentado frente a ese plato y comiendo lentamente, disfrutando su sabor naranja pollo!. Y con la música de fondo que has puesto en la página "Paris....."
ResponderEliminarQué más le podría pedir a la vida!
Me gusta un montón esta receta, yo la he hecho parecida, con lomo de cerdo, pero con pollo me gusta más, te ha quedado estupendísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Esta receta es un lujo queda con un sabor de muerte. Muy rico!!!
ResponderEliminarUna receta rápida, fácil y deliciosa.
ResponderEliminarBuen domingo
Qué ricas! qué buenas están estas pechugas, es fantástica, fácil y rica.
ResponderEliminarLe va muy bien la naranja al pollo y desgrasa un monton, aunque la pechuga no lo necesite ..... pa mojar pan!!!
ResponderEliminarBesos
ola, grata por su visita...su receta es muy buena.
ResponderEliminarYo estoy a seguir tu blog...Besos, que suted tenga una semana fantastica.
otra manera de comer pechugas,asi no son tan sosas...
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, menuda pinta que tiene este plato. Besitos!!
ResponderEliminarYo tambien las he hecho .y estan buenisimas ...estupenda receta .bsss MARIMI
ResponderEliminarLa verdad es que el plato parece muy apetitoso, tomo nota. Petonets.
ResponderEliminarChus, pienso copiarte la receta porque tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarUn besazo
Chus que cosas más ricas nos haces, te han quedado muy bien y así le das otro aire a las pobre pechugas.
ResponderEliminarBesitos
BUENAS!!!!! buceando he llegado hasta aqui y aqui me he quedado viendo tus recetas yo en mi blog tengo una parecida pero con pescado, con tu permiso te seguire. saludos
ResponderEliminarGreetings from Southern California
ResponderEliminarI am your newest follower. I invite you to visit my blog and become a follower.
God bless you and have a nice Easter :-)
~Ron
Después de ver estos panes no me queda otro remedio que quedarme por aquí.
ResponderEliminarUn saludo Paco
uumm delicioso me animare a acerlo me kedare un ratillo por aki a apuntar algunas recetillas
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