INGREDIENTES:
Un manojo de acelgas
250 gramos de judias
Aceite
Sal
Dos ajos
PREPARACION:
Limpiar las acelgas y ponerlas a cocer en agua hirviendo con un poco de sal.
A los veinte minutos sacarlas y escurrirlas.
Las judias pueden ponerse de bote, o cocerlas en casa ,excurrirlas
En una sarten poner a dorar los dos ajos cuando empiezan a coger color agregar las acelgas y las judias.Dar unas vueltas y a comer.
Bon profit
Gracias por la receta.
ResponderEliminarYo le pondría alguna setita, jajajja.
Besos
Que combinación más rica, nunca la he comido y además sana.
ResponderEliminarBesicos
Rico y muy sano, como a mi me gustan.
ResponderEliminarUn beso
Mary Carmen
La verdad es que nunca las he probado de esta manera, pero no tardaré en hacerlo porque tienen que estar buenísimas. Petonets.
ResponderEliminarEsta receta es de las que nos convienen después de Fiestas.
ResponderEliminarQUEDA ANOTADA!!! :))))