INGREDIENTES:
Dos kilos de habas con piel,una vez peladas salieron dos platos.
Jamón a trozos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
PREPARACION:
Poner aceite en una sartén,añadir las habitas y el jamón que se vayan friendo muy poco a poco.
Como son tan tiernas están hechas enseguida.
Salpimentar y servir.
Bon profit
maria esse feijão deve ficar muito bom pois ficou um prato bem bonito!
ResponderEliminarfeliz páscoa!
Habas con jamón ummmmm! Que ricas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buen platito! Un saludito
ResponderEliminarChus que ricas son las habas, te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarbesitos
Riquísimas. Me encantan las habas, lástima que no sea frecuente encontrarlas frescas.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo
Que ricas las habitas con jamón ahora que estamos en temporada! en mi casa las hacemos tbn con la cáscara de fuera cuando todavía están tiernas! ya colgaré la entrada mas adelante! bueno encantado de conocerte y gracias por pasarte por mi cocina veo que llevas bastante tiempo en esto ya nos iremos viendo Un beso Wapa!!
ResponderEliminarUn buen plato que se ve delicioso...Yo tengo una receta de habas que pronto publicare...
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, ahora que es tiempo de habas frescas hay que aprovechar! ummmm, con jamón qué ricas!!
ResponderEliminarLas habitas ahora estan en temporada...me encantan.
ResponderEliminarYo también las hago así con jamón y quedan deliciosas.
Besos
que plato mas rico..me encantan
ResponderEliminarMe gustan muchísimo las habas con jamón. Me lo has acertado Chus.
ResponderEliminarBuenísimas.
Un besazo.
esto es un manjar!!sencillo pero buenísimo, Saludos!!
ResponderEliminarLa verdad es que dicen cómeme, pues a por ellas. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Maria Jesus que platito mas rico. Yo también me quedo por tu cocina que tengo mucho que aprender. Saludos.
ResponderEliminarEn mi casa las habas no es que triunfen, pero cuando llevan jamón serrano, ya son otra cosa. ¿Que tendrá el jamón que a todo el mundo le gusta?. Gran acompañante de nuestras verduras. Un saludo.
ResponderEliminar