UN MAGRET DE PATO POR PERSONA
Si son grandes uno para dos personas
Poner al fuego una sartén cuando este bien caliente, poner los magrets por la parte de la piel, dejar hacer durante 3 minutos.
Bajar el fuego y hacer 2 minutos más. Retirar el exceso de grasa que haya soltado, dar la vuelta al magret y hacer durante 4 minutos más a fuego medio. Salpimentar. Dejar reposar 5 minutos tapados
antes de trinchar.
Acompañar con dos cucharadas de mermelada de frambuesa.
Querida....no soy de Pato.....pero con esa salsa de ve delicioso!!.....me fascinan las mezclas dulces/salada.....y este plato se ve exquisito.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarÑam!!!! Soy una adicta a la mezcla dulce-salado y para mi los magrets con salsas dulces o compotas son un manjar.
ResponderEliminarBesicos
Guauuuu que delicia de receta !!! el pato con esa salsita ha de esatr de lujo
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz semana
Besos
Gracias por tu visita, ahora entraré en tu cocina. El pato con esa salsa está muy rico si lo ve mi marido con lo que le gusta..
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias por hacerme una visita, gracias a ella he conocido tu blog que me ha encantado!
ResponderEliminarBesos
foodtravelandwine-Marcela gracias por tu comentario.
ResponderEliminarBesos.
MªJosé Gimeno-A mi antes no me acababan de gustar pero ahora si me encantan.Mi hija a sido la que me ha hecho ir probando y la verdad me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarLili...
ResponderEliminarSi esta rico si te gusta el pato.Yo habia comido antes el pato asado y tiene tanta grasa que aunque parece que la quitas siempre queda. Pero asi a la plancha y poco hecho es exquisito.
Susana..
ResponderEliminarPues de vez en cuando uno se puede dar el capricho,asi que complace a tu marido.
A nosotros nos gusta.Procuro comprarlos en Francia que estan mucho mejor de precio.
Besos.
Piluka...
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog asi que me quedo alli por tu casa para irte visitando.
Besos.
Un plato exquisito¡¡ me ha encantado. Besitos!!
ResponderEliminarhummmmmmm!!! de mis platos favoritos!!!
ResponderEliminarHola Lalaina,
ResponderEliminarQue buena combinación, dulce salado..se ve delicioso!!
Si que soy hermana de Luz, yo tambien te cono cia de KN aunque hace mucho menos tiempo que an do por estos mundillos, mi hermana es la que me animo.
Beso guapa y gracias por la visita..nos seguimos viendo por aquí.
Seguro que delicioso no hay mas que ver las fotos ,una receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarLos garretes de cordero y la ternera rustida divinos.
Bicos mil wapa.
Un plato sencillo y delicioso. Me gusta mucho la combinación dulce,salado
ResponderEliminarBuen lunes
Una maravilla, el plato de esta manera. Me encanta la receta por la mezcla de sabores.
ResponderEliminarBesos
Que bueno son los magret poco hechos y con la mermelada ya no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesicos
No es que sea uno de mis platos favoritos, pero tiene que estar buenísimo. Petonets
ResponderEliminarEstas son las recetas que a mi me gustan, fáciles y rápidas.
ResponderEliminarEstupendo blog con una maravillosa música, para disfrutar de tus diferentes recetas como el secreto con escalibada, me encanta o las carrilleras al horno, buenísimo el lomo a la mostaza, una delicia las manitas de cerdo, etc., etc. ummmh, los callitos, Fantásticas entradas, esos estupendos pimientitos de piquillo, son de premio, tan bien decorados.
Realmente salgo encantada, pero volveré.
Saludos,
Hola. Acabamos de descubrir tu blog y tienes unas recetas estupendas. Felicidades!!. Nosotros ya nos hemos hecho amigos tuyos y te seguiremos permanentemente. Saludos desde Galicia.
ResponderEliminarme encanta el magret..y con el toque dulce de la meremlada seguro q esta buenisimo
ResponderEliminarMe gusta mucho el magret de pato, y la mermelada de frambuesa es de mis favoritas, aunque no soy de mezclar salado-dulce, pero seguro que me gusta este plato.
ResponderEliminarUn besote
Un contraste muy rico, bueno por aqui me quedo , jajaj, un saludo
ResponderEliminarQue rico, estos contrastes de sabores le encantan a mi marido, seguro que me dice que lo haga,
ResponderEliminarUn besote
Un dulce-salado irresistible. Una receta genial.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu visita.
ResponderEliminarTu blog me ha encantado, accedo a él y me encuentro con mi debilidad: "Jarretes de cordero" ¡Que ricos!
Me quedo por aquí un ratico ¿vale?
Saludos.
Que rico, tiene una pinta ummmmm. besitos.
ResponderEliminarGran bella ricetta!Complimenti Un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar esto, el acompañamiento ideal.
ResponderEliminarBesitos…Buen fin de semana
Gracias amigos por vuestras palabras.
ResponderEliminarUn fortisimo abrazo.