INGREDIENTES:
- Para dos personas
- Dos jarretes de cordero
- Una cebolla grande
- Dos zanahorias
- Cuatro dientes de ajo
- Tomillo una ramita
- Una hoja de laurel
- Un vaso de vino blanco
- Un chorro de coñac
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal.
- Pimienta
- Patatas un bote
Limpios los jarretes,los salpimentamos y ponemos a dorar en una cazuela con el aceite.Cuando estén dorados,añadimos la cebolla troceada menuda,los ajos,la zanahoria a rodajas,una ramita de tomillo,el laurel,el vino y el coñac, y dejamos que vaya cociendo lentamente una hora y media,si vemos que se a consumido el liquido vamos añadiendo un poco de agua.
Cuando ya estén hechos,apartamos los jarretes y la zanahoria, pasamos la salsa restante por un chino o la varita,incorporamos otra vez la carne y zanahorias, las patatas que hagan chup chup cinco minutos y a comer.
Bon profit
Me gusta mucho la receta de jarretes que has preparado...una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Que ricoooo Muski, hace mucho tiempo que no hago, ya nos falta menos para vernos. Besos.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, se ve delicioso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Estaban muy ricos,como la carne
ResponderEliminarha quedado tan melosa y jugosita .
Gracias por visitarme.
Que rico guiso. Se ve jugosito.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!! yo siempre los hago despues de Navidad, no me gusta asarlos con el resto de la paletilla asi que los quito, los congelo y los preparo otro dia. Si quieres pasate a visitar mi blog. Un beso
ResponderEliminar¡Que ricos Chus!
ResponderEliminar¿Me has dejado alguno?
Un besazo carinyet.
Gracias por entrar en mi blog, el tullo tiene unas recetas interesantes y fáciles. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSi tienes posibilidad prueba a hacerlos con ternasco de Aragón (notarás que es una carne más tierna y con más sabor). Verás como te gusta.
Besicos
yo creo q nunca he probado esta parte,los jarretes
ResponderEliminarDelicioso, me encanta el corderito guisado con patatas...
ResponderEliminarQue rico Chus, nunca he usado las patatas de bote, pero después de ver estas, las probaré.
ResponderEliminarBesicos
Que rico que se ya quedado lo guiso.Se quedo delicioso : )
ResponderEliminarBesitos
Que rico el guiso¡¡¡ tiene una pinta estupenda. Besitos guapa.
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Que buena pinta, y la receta se saca del típico cordero que tanto se toma por todas partes... que te lo dan al horno con ensalada y listo, claro que el cordero siempre está bueno, jaaj
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenísimo Muski !!!
ResponderEliminarLo tengo que probar, seguro que tiene éxito.
Un besito
Marga
This looks like a satisfying meal! Looks delicious!
ResponderEliminarHola Mª Jesús, Que buena pinta tiene este plato, la verdad es que nunca los he hecho de esta manera, pero lo probaré. Un abrazo
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