INGREDIENTES
Un paquete de obleas para rellenar ( yo uso la cocinera)
Una lata de atún de 175 gr.
Un pimientos morrón de lata .
70 gr. aceitunas rellenas o las normales sin hueso.
Dos huevos duros
PREPARACIÓN
Poner a cocer los huevos en agua durante 10 minutos,sacarlos pasarlos por agua fría,pelarlos y poner en un bol cortándolos muy menudos,añadir el pimiento cortado igualmente
muy pequeño,las aceitunas cortadas y el atún habiendo escurrido antes el aceite.con un tenedor se va mezclando y chafando todo y con esta farsa vamos rellenando las empanadillas,con el dedo o un pincel se humedece ligeramente el borde de la empanadilla y con un tenedor se va chafando un poquito el borde para que quede bien sellado.
Poner aceite en una sartén y se van friendo,sacar y poner sobre papel de cocina.
También se pueden hacer al horno.
Bon Profit
Bon Profit
Una delicia de empanadillas,me llevo una para probar.
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos.
Me encantan las empanadillas pero siempre al horno que sino se quedan enganchadas en forma de kilos jeje.
ResponderEliminarBesicos
Yo también uso La Cocinera, la verdad es que tampoco he visto otra marca, sólo esa y, me gusta
ResponderEliminarNunca las he hecho en el horno, no estaría mal probarlas de esa manera, tiene menos grasa aunque no se si quedarán tan crujientes como cuando se hacen fritas, de momento, me quedo con las tuyas, fritas y buenísimas
Un abrazo
Yo tambien uso la misma marca de empanadillas. Las mismas que usaba mi madre, y supongo que mi abuela. Es que están buenísimas. Por cierto, que buenas al horno!! muccho mejor que fritas!! tambien las hago así ultimamente! un besote!
ResponderEliminarMmmmmmm! encanta esta clase de empanadillas!
ResponderEliminarEn mi casa son incondicionales de la empanadillas y las hago parecidas a las tuyas, sustituyendo las aceitunas que a mi marido no le gustan, por cebolla pochada y por supuesto, con esa misma masa.
ResponderEliminarPor supuesto que al horno son más sanas, pero en mi casa gustan más fritas.
Buen fin de semana
Yo las hago como tu, a JJ le encantan y si alguna vez he querido hacerlas al horno, se niega a comerlas. La verdad es que fritas están muy ricas.
ResponderEliminarBesitos
Las empanadillas de siempre y que tanto me gustaban de pequeña y a mis hijos ahora...
ResponderEliminarBuenísimas!
Besos
Aunque tengan mas calorias asi fritas están mucho mas sabrosas ;)
ResponderEliminarGracias por tu felicitación.
Besinos.
Te digo la verdad, las empanadas fritas me encantan pero me revientan el hígado, igual de vez en cuando me doy el gustito y tu receta es muy buena opción, te felicito y gracias x seguirme
ResponderEliminarEn mi casa las empanadillas les encanta a todos
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte de seguidora,yo también me quedo por aquí
Besitos
Me encantan estas empanadillas, hace mucho tiempo que no las hago, así que un día de estos comeremos. Petonets.
ResponderEliminarMadre mia qué bien te han quedado tienen un colorcito y los ingredientes muy buenos.
ResponderEliminarQué buenas y apetitosas. También gasto "La cocinera" y también las frío, me gustan más. Además me recuerdan cuando era pequeña, porque mi madre hacía muchas veces.
ResponderEliminarBesicos
Qué ricas, mi madre cuando eramos pequeñas también las hacía así!!!
ResponderEliminarAgue si, llevate una y otro dia hacemos mas si te ha gustado.
ResponderEliminarGracias guapa buen fin de semana para ti tambien.
MªJosé Gimeno tienes toda la razón,los fritos nos matan, pero al horno estas no quedan tan buenas,hechas con masa de empanada y horneadas salen muy ricas,pero se tiene que hacer la masa en casa,yo no he visto que vendan de esta masa. Haber si un dia las hago. Besos.
ResponderEliminar♥ Ana si es la marca mas conocida,la de toda la vida, tengo que mirar en el Corte Ingles que en un Blog vi que habian usado otra marcay era como mas compacta.estaban horneadas.
ResponderEliminarSi no engordaran tanto !!!tan buenas que eatán. Un abrazo.
Las Delicias de La Pungui,a mi marido tambien le gustan mas al horno,y a mi fritas cada uno tenemos nuestros gustos.Y gracias por tu visita.
ResponderEliminarBesos guapa.
The Breakfast Lover,si estan muy buenas, otro dia tengo que probarlas rellenas de carne picada haber que tal salen.
ResponderEliminarCarmen, mira me alegro que os gusten, tendremos que hacer el club de las que nos gustan las empanadillas.Son muy socorridas para una cena o un picoteo. Besos
ResponderEliminarMaria Pilar-COCINICA.
ResponderEliminarY porque parece que sea una comida como muy humilde y estan tan ricas.Yo como JJ fritas. Me encantan,si no fuera por los dichosos kilos.
Besos .
Ratita Golosa: pues fijate que yo creia que no gustaban tanto, y por lo que veo si tienen mucha salida.Besos guapa.
ResponderEliminarBego (samira).Si a mi me gustan mas fritas.Pero ya veis yo no puedo hacer ni tartas,ni segun que postres por el dichoso problema de los kilos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ludmila La Chimo.Gracias tambien a ti, espero nos vayamos leyendo mutuamente.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo mismo te digo Begoña ya nos iremos viendo. Gracias por visitarme.
ResponderEliminarMatusina ,el proximo dia te las preparo.Espero nos veamos pronto.Besos.
ResponderEliminarTrini Altea.
ResponderEliminarNosotros siempre las hemos comido asi,veo que algunas las hacen con atún y tomate frito pero nunca las he hecho asi.
Un abrazo.
doñacol. Ana veo que tambien eres de las mias. Como me gustan los fritos y es lo que no puedo comer. Besos.
ResponderEliminarCantinerita .Tu si que puedes comer empanadillas fritas y como quieras que estas delgadita..
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricas.Te quedaron tremendas. Que tentación.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Vaya vicio, las empanadillas jejejeje.
ResponderEliminarYo ultimamente siempre las hago al horno y apenas da tiempo de ponerlas en el plato ....
Te han quedado muy ricas !!!!
Petons,
Marga
La Ratita
ResponderEliminarMuchas gracias guapa.
Marga gracias por tus palabras .Ya ves una cosa tan sencilla y lo buenas que estan.
ResponderEliminarPetons.
Chus
Hola guapa tu
ResponderEliminarme encantan , en casa las hago muy a menudo, y estas se ven deliciosas
mil petonets Susanna
yo las hago igual pero les pongo un pelin de tomate frito..q ricas
ResponderEliminarAl horno salen bien pero lo suyo es hacerlas fritas.... con todo su aceitito tan rico y tan ligero.... jajajaja, quien pudiera meterles mano!!!
ResponderEliminaraqui chamo de pastéis esses fritos ficam deliciosos!
ResponderEliminarbeijo
¡ Gracias por tu visita, es un placer !
ResponderEliminarYo me voy a quedar por aquí a partir de ya...
Besitos,
Isabel
http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com/
Que ricas empanadas se ven sabrosas y bien fritas,es un lujo comer las empanadas con tradición,cariños.
ResponderEliminarThis would be lovely as a tea-time snack and would make a delicious light lunch too. Thanks for sharing.
ResponderEliminaruna cena clasica en mi casa, muy sencilla pero riquisima.Saludos
ResponderEliminarEn nuestro blog hay un premio para tí.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Da gusto ver el color que te hab quedado!!!
ResponderEliminarNo sé si llevarme un par de ellas o llevarme doa tupperware, jejeje!!!!
Mamma mía qué ricas las empanadillas.
ResponderEliminarExcelente receta. Me encanta esto, pero parece que no puede atreverse a preparar.
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