Judias de
carilla: 1/2 Kg..
Ponerlas a
remojo con agua la noche anterior .
Poner la olla
al fuego con las judías cubiertas de agua fría,cocer muy despacio ,para que no
se deshagan,pero que no pare el hervor. Cuando casi están cocidas añadir un
poco de sal. Servir escurridas
y con aceite crudo de oliva virgen y una butifarra a la plancha.
Bon profit
Sencillo y excelente, a mi no, pero a mi mujer ke encantan estas judias.
ResponderEliminarBesos
Gracias Rocio y José Manuel por vuestras palabras y por vuestra visita.
ResponderEliminarDeliciosas judias. Me encantan preparadas de cualquier forma.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que buenas tienen que estar! y con esa butifarra de acompañamiento no puede quedad mejor!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Que ricas judías!! Tienen una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buenas Chus como las vea JJ, se va raudo a comprarlas, es un especialista en cocinar legumbres.
ResponderEliminarBesos para todos, desde Benasque.
Aisssxxx esa butifarra que me llamaaaaa!!! jajajaja (Marta)
ResponderEliminarQue buenas estas judias!!....pero la musica que tienes en el blog me encanta.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarquè rico este plato con judias! un plato muy completo y ademàs fàcil d epreparar! un beso
ResponderEliminarque buenas.a mi este tipo de judias me gustan mas que las blancas
ResponderEliminarGuau, un plato de cuchara de los que empiezas a comer y no paras y, con la butifarra, un buen acompañamiento
ResponderEliminarBesotes
Gracias por vuestras visitas.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarque menú tan rico, me encanta este tipo de cocina, mil petonets Susanna
Que bien nos sientan estas recetas de cuchara con este tiempo ...deliciosa BESOS MARIMI
ResponderEliminarUn plato sencillo y riquisimo!!
ResponderEliminarYo lo suelo hacer parecido pero siempre le pongo alubias blancas, la próxima lo haré con pintas.
Besitos
Sencillo y rico, que más se le puede pedir a una receta.
ResponderEliminarBesos
Hola María Jesús vengo desde mi blog, persiguiendo tu sendero!1 jeje, quería darte las gracias por la visita y por inscribirte como seguidora nuestra y mira que encuentro un blog encantador y la música preciosa!!, así que me quedo como tu seguidora también, ni duda que me cabe!!
ResponderEliminaraprovecho para invitarte a participar del concurso que hemos puesto en marcha: Hierbas y especias, me encantaría tenerte como participante e incluir tus recetas en el primer e Book de Tu E Chef te dejo el enlace oki docki?
Un Beso grande!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Caray Muski, estás que te sales !!!!
ResponderEliminarRiquísimas las judias.
Petons,
Marga
Caramba Mª Jesús!!!! Que exitazo tienes, y las judias no te digo....Pues delante a participar y a recoger todos los premios. Un abrazo.
ResponderEliminarqué plato tan bueno de cuchara! que todavía hace frío y estas cosas entran estupendamente!
ResponderEliminar