No cambies esta música!! a ver si para la próxima me encuentro unos crêpes suzette, que es lo que le va ;-) Pero este plato una pasada. Me ha encantado!!
Qué rico plato!! ¿Sabes que no había hecho núnca la costilla al horno? Hace poco la vi en Mercadona, en los mostradores donde venden la carne a piezas. La vi tan magra y tan bonita, que me lleve un buen trozo y salió estupenda!!! Ese toquecito de ajo y perejil, me ha robado el corazón, la próxima vez se lo pondré. Besitos!!
Que sencillo y que bueno! me encanta, la pinta es espectacular. Gracias por tu visita aunque ha pasado un poco de tiempo, pero he estado muy ocupada y no he publicado, ahora vuelo por aquí ya,y me quedo para seguirte. Voy a "cotillear" un poco lo que tienes por tu cocina, jeje.
Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas. Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho. Un fuerte abrazo.
No cambies esta música!! a ver si para la próxima me encuentro unos crêpes suzette, que es lo que le va ;-)
ResponderEliminarPero este plato una pasada. Me ha encantado!!
Super sencillo y rico.
ResponderEliminarY con el toque final más.
Besitos.
;-D
Qué rico plato!!
ResponderEliminar¿Sabes que no había hecho núnca la costilla al horno? Hace poco la vi en Mercadona, en los mostradores donde venden la carne a piezas. La vi tan magra y tan bonita, que me lleve un buen trozo y salió estupenda!!!
Ese toquecito de ajo y perejil, me ha robado el corazón, la próxima vez se lo pondré.
Besitos!!
Deliciosa esta receta!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que delicia Chus, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesitos
No tenía los altavoces y no podía oir esta canción tan maravillosa de Edith Piaf.
ResponderEliminarCoincidimos en los gustos musicales, la de Serrat, también me encantaba.
Besicos
mmm.esa butifarra....
ResponderEliminarBuenísima receta! Besos,
ResponderEliminarHola Maria Jesus.
ResponderEliminarEstará muy rico este plato.
Tomaré nota y lo probaremos.
Besito.
mmmmm La costillita que rica!!! Uno de los platos favoritos de mi marido!!! Muacckkk (Marta)
ResponderEliminarQue pintaza...yo la hago muy pocas veces y es porque no me acuerdo pero gustar me gusta un montón!!
ResponderEliminarBesitos
Me gusta esta combinacion ..nosotros lo hacemos a la braza ..tengo unos cuantos forofos de este plato ..excelente ...besos MARIMI
ResponderEliminarQue sencillo y que bueno! me encanta, la pinta es espectacular.
ResponderEliminarGracias por tu visita aunque ha pasado un poco de tiempo, pero he estado muy ocupada y no he publicado, ahora vuelo por aquí ya,y me quedo para seguirte. Voy a "cotillear" un poco lo que tienes por tu cocina, jeje.
Un beset!
So simple and yet so delicious looking! I like this!
ResponderEliminarUma receita muito saborosa, adoro costelas. Um abraço.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm delicioso sin duda, me llevo el platin pa comer mañana.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué buena la costilla de cerdo, es muy gustosa.
ResponderEliminarMuy buen plato
Que receta más rica y fácil. Me quedo en tu blog de seguidora.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena combinación y la verdad que queda
ResponderEliminarestupenda, a mi hacerlo para dos me cuesta un poco
pero lo probaré. Petonets.
Qué rico!!!! y que alegría haberte re-encontrado!!
ResponderEliminar