En la olla a presión poner a cocer los callos y patas de cordero, cubiertos de agua, junto con 1 cebolla, 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel unos granos de pimienta negra, sal.
Cocer unos 18 minutos
Mientras tanto
.En una cazuela poner aceite virgen extra y hacer un sofrito con la cebolla rallada, dos ajos rallados que se vayan pochando, mas adelante añadir dos ñoras habiendo sacado el rabo y las pepitas, un vaso de vino blanco, un poco de sal un poco del caldo que hemos cocido los callos mas tarde, añadir las patitas las tripas y unas patatas y guisantes .
Bon profit
Tanto las judias como los callos, en casa gustan mucho. Platos de cuchara tradicionales que no hay que olvidar.
ResponderEliminarTe han quedado magníficos!!
Saludos!
Hola!!! Muchísimas gracias por haberte pasado por mi blog, me alegra mucho que te haya gustado.
ResponderEliminarMe encantó descubrir el tuyo, tienes cosas muy apetitosas, y aunque no sea mucho de callos, sí que me llevo un platito de esas judías con butifarra, que cosa tan deliciosa! :)
Me quedo por aquí!
Un besote!
Ah! Y si te animas, me encantaría que participases en mi concurso de postres americanos! Ya me contarás :)
Que bueno esta este plato, estará mortal, una maravilla, consistente para mojar pan...
ResponderEliminarBesos
pues de cordero no los he probado nunca
ResponderEliminarQué original.
ResponderEliminarSiempre he visto los callos con pata de ternera.
Seguro que así están muy buenos.
Gracias
Una delicicia!!!
ResponderEliminarUmmm que ricos...me encantan y si estan un poco picantitos mucho mejor!!
ResponderEliminarmi madre hace los callos de otra forma, le enseñare tu receta para que la haga
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Hola Maria Jesus.. que delícias preparas.
ResponderEliminarTendré en cuenta la recetita.
Beso.
Este guiso, callos con patas de cordero,me encanta.
ResponderEliminarHacía tiempo que no lo hacia.
Besos
Que ricos estos potajes. Me encantan y el tuyo se ve divino.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
En casa nos encanta los callos y éstos seguro que están buenísimos
ResponderEliminarbesicos
Nunca tome los callos de esta manera con patas de cordero ..pero la pinta es fantastica ..besos MARIMI
ResponderEliminarHola!!!!! Bueno...a mi no me gustan los callos, pero tienen una pinta que dan ganas de comerlos. Un abrazo.
ResponderEliminarLalaina!! mira estos callos Mi Madre se muere con ellos, vamos mi madre y mi padre a ambos le chiflan los callos!!
ResponderEliminarUn Beso, y anímate con el concurso de Hierbas y Especias de Tu E Chef si?? te espero!!
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
Un plato delicioso!!
ResponderEliminarUn besiño.
La pinta buenísima. Me tendré que concienciar y hacerle a mi marido. Si viera esta foto, seguro le apetecerían, jejeje.
ResponderEliminarBesos
doñacol dijo...
ResponderEliminarLa pinta buenísima. Me tendré que concienciar y hacerle a mi marido. Si viera esta foto, seguro le apetecerían, jejeje.
Ana dale este capricho a tu marido,que esta buenisimo el platillo,yo no lo habia comido hacia años,pero recuerdo cuando mi madre lo hacia y me encantaba,ella no le ponia guisantes entre otras cosas porque no habian mas que de lata.