INGREDIENTES:
500 gr de lentejas
Una cebolla
Una hoja de laurel
Dos ajos
Unos trozos de tocino entreverado
Media butifarra negra
Aceite y sal
PREPARACION:
Se ponen las lentejas en una cazuela con el agua que las cubra como tres dedos por lo menos,junto con la cebolla entera, los ajos,laurel los trozos de tocino,sal y aceite que hiervan unos 20 minutos añadir la butifarra negra a trozos,y 19 minutos antes de comerlas añadir dos puñados de arroz.
Sacar la cebolla y los ajos puede pasarse por la varita y añadir al caldo .
Servir calientes.
Bon profit
Este plato muy bueno para combatir el frio que hace, yo nunca lo he preparado así, pero tiene que estar muy bueno. Un beso
ResponderEliminarGracias Trini eres muy amable.Con el frio que hace solo apetecen los platos de cuchara,y bien calentitos.
ResponderEliminarYo tampoco las he probado así con butifarra, pero seguro están buenísimas.
ResponderEliminar