INGREDIENTES.
Dos muslos de confit de pato
Dos manzanas
120 gr de harina
120 gr de mantequilla
1 litro de leche
Sal
Pimienta y un poquito de nuez moscada
PREPARACIÓN:
Limpiar el pato de pieles y huesos,deshilachar rallar las manzanas.
En una sartén poner la mantequilla a derretir.Añadir la manzana,darle unas vueltas,incorporar la harina y dejarla unos dos minutos para que pierda el gusto a cruda,añadir la leche poco a poco sin dejar de revolver. .Cuando hierva de nuevo bajar el fuego al mínimo y dejarlo cocer 10 minutos remenando para que no se agarre. Se añade el pato deshilachado,cuando se acaba de poner la leche; se revuelve todo, y cuando se va despegando la masa de la sartén ya está en su punto, se puede añadir un huevo batido al sacarla del fuego ,revolver bien y volcarlo en una fuente para que se enfrié la pasta.
Hacer las croquetas,pasarlas por huevo y pan rallado.
Freír en aceite bien caliente,hasta que estén doradas.
Que originales...nunca había visto unas croquetas de confit...
ResponderEliminarfeliz finde largooo.
un saludo
Pero que buenas Chus, nunca se me hubiera ocurrido, las he hecho de rilletes, pero no de confit, tienen que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos para todos.
se ven deliciosas.....son super originales bess
ResponderEliminarme parecen estupendas...
ResponderEliminarNunca he probado unas croquetas así, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Pero que buenas deben estar....Un abrazo.
ResponderEliminarTienen que ser una delicia, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarbEsinos
Qué bueno tiene que estar, nunca lo he probado, pero viendo tu receta riquísimo. Feliz fin de semana
ResponderEliminar¡¡riquisimas y originales!!
ResponderEliminarQue originales Chuseta, deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPetonets
Hola guapa,
ResponderEliminarMe encantan tus croquetas. El confit de pato me vuelve loca y el contraste con algo dulce le va perfecto. Tienen que estar de escándalo. Para un aperitivo un día de fiesta, perfectas. ¡Qué ricas!
Un besito,
Sacer
que buenas nunca he probado a hacer croquetas con confit pero tienen que estar de muerte, yo tengo unas pendientes de publicar pero mas tradicionales jeje. un besito.
ResponderEliminarunas croquetas espectaculares! son perfectas para un entrante navideño, seguro que con ellas se sorprenden todos los invitados.
ResponderEliminarbuenísima receta!
Aiss Muskildeta, yo quiero estas croquetas que tienen que estar buenísimas!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí el confit de pato y la manzana, esto tengo que probarlo... qué bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog, yo ya lo soy del tuyo, y las croquetas me parecen estupendas y originales, felicidades, un beso desde Melilla.
ResponderEliminarEstas croquetas tienen una pinta buenisima; Serrat mi cantautor preferido. Bicos Marimi.
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarAunque el confit de pato no me gusta tengo que reconocer que estas croquetas, además de originales tienen que estar para chuparse los dedos. Deliciosas.
Que tengas un buen fin de semana
Saludos
Feliz Navidad
ResponderEliminar