INGREDIENTES:
Vermicelli o spaguetti negros
Gulas
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Perejil o cebolino
PREPARACIÓN:
Cocer los vermicelli en agua hirviendo con sal unos 4 minutos.
Mientras, en una sartén, dorar los ajos, la cayena y saltear las gulas.
Emplatar los vermicelli escurridos y agregar por encima el salteado de gulas y adornar con el perejil picado.
Bon Profit.
que delicia..me gusta mucho la pasta con el saborcito del ajo
ResponderEliminarque ricos y ya es la hora de comer
ResponderEliminarChuseta doy una pinchadita y comparto el ajito con Espe
Aysssssssss, mira que me gusta todo lo que tienes, pero es que con esos "bichitos" no puedo ....
ResponderEliminarDe todas forma es una receta estupenda jejeje
Petonets,
Marga
Qué apetitoso este plato de hoy, no me importaría comer una ración.
ResponderEliminarBesos.
Mamma mia!!!
ResponderEliminarQue ricossssss,yo me quedo con todo: el ajo, las gulas y los spaguettis negros
Besitos
Qué rico y sencillo!!
ResponderEliminarGracias chicas celebro que os haya gustado.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu cocina Lalaina y este plato que nos pones hoy está de lujo!!
ResponderEliminar¡¡Amos, que si no fuera por lo que engorda la pasta, pa comer un día si y otro tambien!!
ResponderEliminarBesicos
Que buena Chus, me gusta mucho así la pasta.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gustan las gulas, me vuelven loca, con ese contraste con los spaguettis negros tiene que quedar de vicio
ResponderEliminarBesazos