500 gr de costilla de cerdo
250 gr de salchichas
500 gr fideos del nº 4
Una cebolla
Cuatro tomates
Perejil
ELABORACIÓN:
En una cazuela con aceite se sofrie la costilla en trozos pequeños,cuando está algo doradita se le añade la cebolla picada y cuando ésta empieza a dorarse se añaden los tomates pelados y picados junto con el perejil; las salchichas se parten en trozos y se unen a lo demás.
una vez esté todo sofrito se añaden los fideos y se saltean bien y añadimos el agua hirviendo, la sal y pimienta.
En cuanto estén cocidos se sirven.
Bon Profit
Hace tiempo, que no como fideos así, mi madre solía hacerlos mucho, cuando yo era pequeña.
ResponderEliminarUn saludo
Están muy ricos de esta manera, tengo una receta parecida, a ver si la hago un día que ahora hace mucho que no los como.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Qué buena receta nos propones, tiene que ser muy sabrosa!
ResponderEliminarBUENO NO ES CARA Y SABEN MUY BIEN.
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS.
Que ricos Muski !!!
ResponderEliminarA mis hijos les gustan mucho con costilla adobada.
Besitos,
Marga
Marga pues los probare un dia,porque tienen que estar ricos.
ResponderEliminarHace un rato he comentado en un blog, que de pequeña comía estos fideos que me hacía una tia mía y los llamaba asi, no fideua y ahora te los veo a ti. Que ricos.
ResponderEliminarMe gustan mucho, tengo que hacerlos.
Un beso
mIRA MIRA, YO LOS FIDEOS NUNCA LOS HE COMIDO ASÍ...
ResponderEliminarTienen una pinta de receta casera que te mueres que seguro gusta en mi casa, me los apunto!!
ResponderEliminar