Salmón ahumado cortado muy fino
Queso tipo filadelfia
Nueces picadas
Molde de cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
En un bol poner el queso para untar y unos trocitos de nueces picadas pequeñas, mezclar.
Poner un trozo de salmón en cada molde, que sobre para poder cerrar después.
Rellenar las bolitas
Cuando estén todos pones film transparente y guardar en la nevera.
A la hora de servirlos desmoldar y listos para una bocadito sabroso.
Bon Profit
simepre m ha llamado la atencion estas bolitas.tiene que estar buenisismas
ResponderEliminarLa Casa de Lalaina dijo...
ResponderEliminarEspe las hice este verano y como se han visto tanto no pensaba ponerlas pero todos los que las probaron les gustaron mucho, asi que me he decidido a publicarlas.
Y despues del descanso veraniego haber si nos vamos animando.
Un abrazo.
Estos bomboncitos quedan muy buenos,los hice para una celebración.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Una idea estupenda, me la anoto!
ResponderEliminarHola Chus, acabo de leer tu comentario en mi blog y te contesto aquí. Llegue ayer y te acabo de enviar un correo muy bonito de Barcelona.
ResponderEliminarVaya chulo que te ha quedado el blog, tendré que tomar ejemplo.
Estoy todavía de recogida y de lavadora, aquí hace un frío que pela y tengo que recoger ya la ropa de verano.
Un beso para todos.
Hola!!!! Cuantos días esperando, pero vale la pena para ver estas delicatessen. (La música maravillosa)
ResponderEliminarBuenísimos estos bombones Chus.
ResponderEliminarMare mia!!! q pintaza!!! una idea de muerte! te la copio!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/