1 kg de sepia
600 gramos de patatas
200 gramos de guisantes
Una taza de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Una cebolla
Dos ajos
Sal
Pimenton dulce
Pimienta
Una hoja de laurel
PARA LA PICADA:
Dos rebanaditas de pan frito
8 Almendras tostadas
8 Avellanas
PREPARACION:
En una cazuela ponemos el aceite,la cebolla cortada pequeña los ajos,cuando este sofrito añadir la sepia el pimentón,la pimienta,laurel,el vaso de vino blanco,al rato las patatas los guisantes y cuando faltan diez minutos añadir la picada.
Servir bien caliente y si se quiere un poco de mayonesa con un ajo para
acompañar.
Que rico este plato MªJesus !!!
ResponderEliminarEstás que no paras jejejeje
Un beso
Marga
Estupenda receta!!!
ResponderEliminarGracias Marga .
ResponderEliminarGracias Chary.
Hasta que os alcance a vosotras no me queda nada.
Esta receta no la había visto, con lo que me gustan las habitas, te la copiaré.
ResponderEliminarBesos