INGREDIENTES:
200gr de arroz
Una cebolla.
Medio pimiento rojo
Media berengena
Dos tomates
100gr de guisantes
100gr de setas
2 alcachofas
2ajos
Aceite
Sal
Azafran
ELABORACIÓN:
Freir la cebolla cortada muy pequeña,los ajos,despues las verduras,lo ultimo el tomate pelado y a trozos,azafran,sal,el arroz y el agua yo la voy añadiendo poco a poco como para un risoto.
Cocer de 17 a 19 minutos.
Bon Profit !!!
Asi me gusta a mi el arroz, con muchas verduras y lo ultimo el agua, te ha quedado meloso y rico.
ResponderEliminarNo siempre lo puedo hacer, jj prefiere con pescado.
Besos
Seguro que está buenísimo, como todo lo que haces. Petonets
ResponderEliminarGracias por vuestros animos para continuar con esto,se me hace un poco dificil ya que casi siempre solo hacemos verdurar.
ResponderEliminarY no se si os dije me desaparecio el blog y ayer todas las fotos de las carpetas ,fotos de 5 años que casi todas son de NOA.
Besos guapas
Matusina me puedes dar una pista de quien eres,GRACIAS.
Ay Muski que faena, y no tiene copias, por lo menos de las fotos de Noa? Lo siento mucho.
ResponderEliminarUn beso
MARIA Pilar alguna me ha quedado en Picasa pero la mayoria desaparecidas.Las de Noa de los dos añitos que tiene el resto de viajes y familiares.En fin ya no tiene remedio.Besos guapa.
ResponderEliminarHola Lalaina,Tus recetas entán para comérselas, me gustaria que algún día me invitaras para probarlas. Siempre y cuando no te pusiera en ningun compromiso. Me llamo Eliseo soy de Alicante y me puedo desplazar a donde quieras. Hasta la vista y buen provecho
ResponderEliminarGracias cocinica.
ResponderEliminarGracias Matusina.
Eliseo cuando vengas para Barcelona y quieras estas invitado,no me pones en ningun compromiso.
Hasta otro rato.
hola.gracias por visitarme,no sabia como entrar en tu blog,porque en seguidores no me salia,pero eel tio google es muy listo y he podido dar contigo..bueno,que voy a curiosearte un poquito a ver que tienes,jejeje
ResponderEliminarMuski, que buena ayuda te ha prestado Ana.
ResponderEliminarYa sabes que tambièn cuentas conmigo para ayudarte en lo que sea y siento mucho lo de tus fotos.
Y muchas gracias por tu comentario en mi entrevista, por él he llegado al blog
Hola wapa gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora ,no podia acceder a tu blog atraves de tu perfil ,pero al final gracias a que google esta en to te he encontrado ,ya me he exo seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarMe encanta este arroz tan rico que nos has puesto , sencillito caldosito y con verduritas ummmmm de que buena gana me cenaba ese plato, se ve divinooo.
Aunque la crema de xampiñones tampoco me disgusta asinque mejo me llevo un poco de cada.
Bicos mil wapa.
Con verduras y setas ya tengo bastante... que rico tiene que estar además se ve caldosito. me apunto!!!
ResponderEliminarVoy a dar una vuelta por la cocina, con tu permiso.
Gracias Espe.
ResponderEliminarAna.
Chary.
Nenalinda.
Dolorss.
Tengo que aprender mucho de vosotras sois unos linces.
Un abrazo.
Un fuerte abrazo tambien para cocinica .
Eliseo.
Matusina.
¡¡CHIQUILLAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡YA LO HAS HECHO!! BIENNNNNNNN, ya se ve el enlace a tu blog pinchando en seguidores, muy bien guapa, no veas lo mucho que me alegro, ainssss, si es que, a veces se nos cruzan las cosas y luego, de repente, salen, jejejejejje
ResponderEliminarUn besote y hasta prontito
Que rico Mª jesús !!!!
ResponderEliminarHace días que no hago este plato, a ver si me pongo las pilas.
Petonets
Marga
Ana que bien que al final supe ponerlo. Gracias por tu ayuda.
ResponderEliminarMi amiga Marga estaba muy liada es la que me esta encauzando en esto del Blog.Os agradezco mucho vuestra ayuda.
Besos.
Marga ya ves si no cuesta nada.Es que nos encantan los arroces de todas las maneras y con todos los ingredientes.
ResponderEliminarPetons guapa.
Esta esue busco. A ver si nos sale este fin de semana. La fotografía un lujazo
ResponderEliminarSalut