INGREDIENTES:
8 huevos
2 latas de atun
2 pimientos de lata
150 gramos de aceitunas
Mayonesa
PREPARACION:
Cocer los huevos,partirlos por la mitad,sacar las yemas a un bol, apartar tres o cuatro trozos de las yemas para adornar, el resto mezclar con el atún el pimiento las aceitunas todo picado menudo,añadir una cucharada de mayonesa y mezclar bien,rellenar las mitades de los huevos y pasar las yemas que hemos apartado por encima con la maquina de picar queso o un colador con agujeros medianos.
Bon Profit
Uy Mª Jesús con el hambre que tengo ahora mismo me comería un par con una cervecita bien fresquita ....
ResponderEliminarBesitos,
Marga
HOLA MARIA JESUS , GUAPA TU
ResponderEliminarLA VERDAD ES QUE LOS HUEVOS ESTÁN RICOS DE CUALQUIER MANERA,...Y ESTOS PINTAN MUY RICOS
PETONETS SUSANNA
Gracias Marga y Susana sois muy amables
ResponderEliminarAy como me gustan estos dos platitos que nos has hecho, los huevos me encantan, pero lo suelo hacer y comer a menudo, pero la sepia en casa no hay manera, JJ no la quiere ni ver y a mi me gusta de todas las maneras, así que me voy a tomar el aperitivo a un sitio que la hacen muy rica.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los huevos rellenos y estos se ven fantasticos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muski, que no sabía que tenías blog, hasta hoy no me he dado cuenta que lo tenías en la firma. Tienes cosas muy ricas. Nos vemos. Un beso.
ResponderEliminarEstán que dicen, cómeme!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Están que dicen, cómeme!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Maria Jesus
ResponderEliminarEncantada de conocerte y gracias por visitar mi blog,espero fue de tu agrado, tienes muy buenas recetas, con tu permiso me llevo algunas y me quedo como seguidora para venir a visitarte!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
¿que tendrán los huevos, que tendrán,
ResponderEliminarque nos gustan de verdad?, jajajajaja.
Par mi es una delicia comer huevos rellenos, me encantan, y admiten un montón de posibilidades para rellenarlos, muy ricos
Un besazo
Uf los huevos rellenos son una de las cosas que mas me gustan y mira que son sencillos de hacer...los preparo muy parecidos a los tuyos...un besito
ResponderEliminarPues es un plato barato y muy socorrido.Pero a veces nos olvidamos de las cosas sencillas.
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