INGREDIENTES:
Para 4 o 5 personas
400 gr de arroz
2 piernas de conejo troceadas
Un cuarto de muslo de pollo troceado,o dos alitas.
300 gr de costilla de cerdo a troceado
350 gr de cigalas
500 gr de sepia a trozos.
300 de almeja
500 gr de mejillones
Una cebolla cortada muy pequeña
2 ajos
Un pimiento rojo a trozos
Cuatro cucharadas de tomate sin pieles ni semillas
200 gr de guisantes
Sal, pimienta.
ELABORACIÓN:
Limpiar y abrir al vapor las almejas y los mejillones,sacar una concha y reservar.
Poner aceite en la paella,freir el conejo, el pollo .la costilla,cuando esta dorado sacarlo y reservar.
Poner las cigalas darles una vuelta y sacar y reservar.Freir los dos ajos y cuando estan dorados sacarlos.
Añadir la cebolla cuando este casi dorada añadir el pimiento el tomate,despues las sepias el conejo,pollo,costilla, los guisantes salpimentar y que fria todo un rato. Picar los ajos fritos y añadirlos.Añadir el arroz caldo de pescado, el de abrir los mejillones y almejas. O agua si no se tiene caldo . Un litro y medio de caldo mas o menos. Cocer 10 minutos,colocar los mejillones almejas y cigalas por encima que tenga buena presencia y cocer 6 minutos.Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos tapado.Y servir.
Bon Profit
y yo que me habia perdido este arroz,con lo que me gustan,,la pinta deliciosas,y con esos ingredientes,ya ni te cuento...
ResponderEliminarPero que celebrabais, es un arroz de categoría.
ResponderEliminarEn que fuego hiciste esta paella tan grande?
Besos para todos.
Mª Pilar en el gas normal de la encimera,en el fuego grande.
ResponderEliminarPues es que veo muy grande la paella, la verdad es que dice comeme, de lujo.
ResponderEliminarBesos
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Madre, que arroz tan rico, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarUn arroz estupendo... Y tu una cocinera buenísima.
ResponderEliminarUn besito
Ya tienes una seguidora mas, así no me pierdo tus estupendas recetas. besicos
ResponderEliminarte invito a visitar el mío
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