INGREDIENTES
Mantequilla (para engrasar el molde)
300 gr de harina (y un poco mas para espolvorear el molde)
Un yogur natural
4 huevos
240 gr. de azucar
120 gr. de aceite de girasol
Un sobre de levadura quimica
Un pellizco de sal
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
ELABORACIÓN:
Engrasar el molde con la mantequilla y espolvorear ligeramente con la harina.
Poner en un bol el yogur, los huevos,el azucar,el aceite la harina la levadura y la sal. Batir .Yo le puse cerezas verdes y rojas picadas dentro y por encima almendras y avellanas tostadas y las rompi un poco con el rodillo.Un poco de azucar y al horno me tardo unos 40 minutos pero tuve que bajarlo un poquito.
Bon Profit
Bon Profit
Delicioso ese bizcocho!!!
ResponderEliminarMe tomaba ahora un cachito con un café.
besitos y feliz día
Creo que es el bizcocho que más me gusta, el de yogur y si pruebas el de yogur de chocolate, está delicioso, aunque yo, le añado alguna cosa más para engordad a gusto, jajajajajja
ResponderEliminarBesossss
Mnnnnnnnnnn que bueno, ahora un trocito con un cortadito calentito!!
ResponderEliminarSi te queda me guardas un trocito jajajaja.
Petons
Marga
Este es el bizcocho que más me gusta y además admite un montón de variaciones y con todo lo que les has puesto tiene que estar de morirse de lujo.
ResponderEliminarBesos
HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU
ResponderEliminarDELICIOSA TARTA DE YOGURT, CASI LA TENIA OLVIDADA, Y ESTO QUE MIS PRIMEROS PINITOS DE PASTELEEA ( CUANDO ERA MÁS JOVENCITA), FUERON CON ESTA FORMULA....TENDRÉ QUE RECUPERARLA DEL BAÚL DE LOS RECUERDOS
PETONETS SUSANNA
Delicioso wapa y seguro que estaba mu rico ,igual que la paella mixta ummmmm quien pillara un poco.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias chicas por vuestras palabras.¡¡¡¡Pues si que está bueno mas de una vez lo tendre que hacer!!!!.
ResponderEliminarUn bon gâteau. très réussi.
ResponderEliminarA bientôt.
un gâteau léger et bien moelleux, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
HOLA MARI AJESUS, GUAPA TU
ResponderEliminarCON ESTE BIZCOHO SIEMPRE QUEDAS BIEN
PETONETS SUSANNA
Te ha quedado precioso este bizcochito del que seguro ya no quedan ni las migas.
ResponderEliminarBesitos guapaaa!!
Esto es una tentación, sobre todo para el régimen.hummmm Petonets
ResponderEliminarHola te he visto en el blog de mi amiga mayselva y he venido a comocerte jaja, me encanta las cosas que haces el bizcocho de yogurt esta de muerte
ResponderEliminarbesossss
¡Qué pinta tiene ese bizcocho!. Aparentemente parece muy fácil ¿verdad? ahora lo ideal sería practicarlo y ver si me queda igual. ¿Se puede abrir el horno en algún momento? ¿El horno se pone en la posición arriba y abajo?. Besos.
ResponderEliminar