Muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
habas pequeñitas congeladas
guisantes,
cebolla tierna,
ajos tiernos.
un poco de beicon
butifarra negra
un chorro de vino blanco
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Hervir muy lentamente las habas y los guisantes
Hacer un buen sofrito con la cebolla y los ajos tiernos, agregarle las rodajas de butifarra y el beicon y saltear, agregar posteriormente las legumbres que ya hemos hervido y escurrido, añadir el chorro de vino blanco y dejar unos minutillos a que reduzca,
Salpimentar al gusto
Bon Profit
Yo tb las hago así Muski, que ricas en casa nos gustan mucho. Petons.
ResponderEliminarQue tres recetas más ricas, sobre todo estas habitas con la butifarra, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosa receta Lalaina, me ha gustado mucho tu blog y me quedo de seguidora... :)
ResponderEliminarBesitos y buena semana..!!!