viernes, 19 de febrero de 2010
CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES :
Un cuarto kilo de champiñon de parís.
Una cebolla.
Dos patatas medianas.
Una cajita de crema de leche.
Agua
Sal.
Pimienta.
Aceite.
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cazuela,freír la cebolla,añadir las patatas, los champiñones, que se fría todo un poco,sal,pimienta,un poco de agua,y cuando este todo cocido, añadir la crema de leche a gusto de cada uno,pasarlo por la batidora y servir bien caliente.
Unas láminas de champiñon frito para adornar.
Bon Profit
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Esta crema también me gusta mucho, la suelo hacer como tu.
ResponderEliminarBesos
La receta está muy bien, intentaré hacerla cambiando la patata por calabacín, ya se que no será lo mismo pero....
ResponderEliminarUn saludo
Ma cuisinière aimée qui tu prends soin de mon estomac je rappelle avec plaisir ce consommé de champignons de Paris, ils(elles) sont de 10 JosepLLuis
ResponderEliminarCOCINICA TU SABES MUCHO ME GUSTA MUCHO TU BLOG Y LO QUE HACES.
ResponderEliminarMAYSELVA PROBARE COMO DICES CON CALABACIN.
UN ABRAZO.
J.L GRACIAS ESPERO HACER MUCHAS MAS COSAS Y SUPERARME TODO LO QUE PUEDA.
¡¡que crema mas rica!!! me encanta
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