INGREDIENTES
4 Patas de cerdo partidas por la mitad,
dos cebollas,
tres ajos,
un puerro,
laurel,
una ramita de tomillo,
sal
pimienta en grano.
ELABORACIÓN:
Poner a hervir las patas cubiertas de agua con el puerro,un diente de ajo.una cebolla,laurel,el tomillo,sal,y la pimienta en grano.Cocer las patas una hora y media mas o menos.
Sacarlas dejarlas enfriar y deshuesarlas .
Hacer un sofrito con la cebolla picada fina,ajo ,perejil, una cucharadita de harina un poco de agua de hervir las patas,cuando ya este hecho el sofrito añadir los trozos de pata deshuesadas .
Hacer una picada con almendras ,avellanas,piñones,un ajo.
y añadir a las patas.
( La receta es con la pata pasada por harina y huevo, fritas y añadirla a la cacerola pero ya engorda demasiado.)
Bon Profit
Jo que bueno, nunca lo he hecho así pero lo he comido y no sabía muy bien con hacerlo.
ResponderEliminarTe lo copio.
Voy a seguir leyendote, que hoy te has lucido.
Besos
Que amable eres Maria Pilar,pues si hago cosas normales de cada dia.
ResponderEliminar¡¡¡El dia que llege a saber como tu!!!.
Besos guapa.
Hola Maria Jesús..no sabía que tenías un blog, ahora mismo me pongo a mirarlo despacito.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Gracias a todas hasta la japonesa que no se leerla pero igualmente gracias.
ResponderEliminarSois unos soles.
Hoal Mª Jesús, no conocìa tu blog, awuí llevo un ratito dándiole una vuelta y me parece muy bien.
ResponderEliminarEstas manitas se las comía mi marido tan agusto, es un plato de sus preferidos