INGREDIENTES
Para 4 personas
Un paquete de 500gramos de tallarina
400 gramos de gamba pelada
300 gramos de setas, mezcla
Ajos a laminas
Aceite
Sal
Pimienta un polsin
ELABORACIÓN:
Poner aceite en la sarten freir los ajos vigilando que se doren, pero no se quemen.
Añadir las gambas freir a fuego vivo y despues las setas cortadas pequeñas dar unas vueltas y añadir la pasta que ya tenemos hervida y escurrida de antemano.
Darle unas vueltas que se mezclen los sabores y servir inmediatamente.
Bon Profit
Hola Chus, que ricos tallarinas nos has puesto, me gusta la mezcla de setas y gambas y la pasta muchísimo, aunque ultimamente comemos poco.
ResponderEliminarEspero que hayais recibido bien el año.
Un beso para todos.
Maria Pilar lo mismo nosotros, comemos verdura cada dia pero el dia que viene alguien entonces ya nos pasamos un pelin.
ResponderEliminarEstais en Benasque?
Descansando?
Ya no esquias¿verdad ?desde lo de la rodilla.
Besos guapa.
LLegue ayer de Benasque y nos volvemos el domingo, le he dejado la casa a Guillermo que iba con unos amigos, si esquio, el año pasado ya lo hicé, a medio gas, pero para divertirme un rato es suficiente. Este año solo un día, ha habido muy mala visibilidad, pero espero que esta semana que viene haga mejor tiempo.
ResponderEliminarUn beso para todos, especialmente a Noa.
Gracias le dare el beso a Noa en cuanto la vea.
ResponderEliminarCrei que ya no esquiabas ,pues me alegro por ti porque como es una cosa que te gusta pasas un buen rato.
Haber si haces algun viaje para Barna ,para hablar un ratito.
Ahora marcho al corte ingles a mirar algo para Noa,ya le hicimos los regalos para Navidad que es cuando estubo aqui,pero bueno alguna cosita que estara contenta.
Besos.
Seguro que siempre esta contenta con vosotros.
ResponderEliminarUn beso
Estas tallarinas llevan de todo lo que más me gusta, setas y gambas, muy rica la receta. Te mando un besote
ResponderEliminarme gusta mucho, ya copire algunas de tus ricas recetas, la niña preciosa!!!!1
ResponderEliminar