INGREDIENTES :
500 gr carne ternera picada
500 gr carne de cerdo picada
2 huevos
100 gramos miga de pan
1 kg de sepia
leche
harina
coñac
aceite
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/4 de litro de caldo
15 almendras tostadas
1 pastilla de chocolate negro
o a la canela
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar las carnes,añadir los huevos enteros-la miga de pan remojada en leche y bien escurrida-unas gotas de coñac y salpimentar al punto.Amasar a mano.
Hacer las albondigas pasarlas por harina y freir en una sartén con poco aceite. Retirarlas y en el mismo aceite freir la cebolla, y ajo picados. Despues agregar las sepias, y al rato el caldo dejar cocer un cuarto de hora y añadir las albondigas,dejar cocer media hora
Hacer una picada con un ajo las almendras,la galletay la pastilla de chocolate.Añadir a las albondigas y las sepias dejandolo cocer todo un cuarto de hora.
Para acompañar un molde de pure de patata.
Bon Profit
Que platito más rico, lo tengo pendiente desde una vez que lo comí
ResponderEliminaren Tarragona, te ha quedado delicioso de aspecto, así que mejor sabrá.
Te deseo que pases unas Fiestas muy felices y recibas el año con alegría y buen humor.
Un abrazo para todos.
Que amable eres Maria Pilar.
ResponderEliminarEl platillo si que sale bueno es un poco diferente yo lo hice como en el restaurante que lo comí en Figueras (Gerona)
Mmmmmm hace días que no lo hago !!!! Este tiene muy buena pinta Muski.
ResponderEliminarPetonets
Marga
OOOOOOOhhhhhh!!!! Esas albóndigas no las he probado yo!! Que buena pinta.
ResponderEliminarPatrícia
Serás la Patricia que yo me figuro. Gracias a ti por visitarme.
ResponderEliminarUn beso preciosa.