INGREDIENTES:
Tres trozos de calabaza dos patatas y una cebolla,sal y un poco de aceite.
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en una cazuela con 1/2 litro de agua dejarlo cocer hasta que estén tiernos
Pasar por la batidora hasta que quede una crema fina.
( si es necesario,agregarle el líquido ( agua, leche o caldo de ave ) necesario para que quede a punto de crema.
Emplatar y agregarle una guarnición de jamón cortado fino como sopitas y pasado por la sartén para que quede crujiente.
( si es necesario,agregarle el líquido ( agua, leche o caldo de ave ) necesario para que quede a punto de crema.
Emplatar y agregarle una guarnición de jamón cortado fino como sopitas y pasado por la sartén para que quede crujiente.
Bon Profit
ESTUPERFACTAAAAA me he quedado que calladito lo tenías, te ha quedado preciosoooooooooooooo, el otro día me dejaste un comentario y no sabía que eras tú, pero me dió un pálpito que quizás eras.Molts Petons y te ha quedado de SOBRESALIENTE.
ResponderEliminarMuski, pásate por mi blog, te he dejado una cosita.
ResponderEliminarBesitos,
Marga
Que rica, me encanta.
ResponderEliminarY tengo todavía calabazas para tiempo, así que como es diferente a la que yo hago, te la copio.