INGREDIENTES
Aceite
1 conejo troceado.
1 cebolla rallada.
Ajos rallados.
1 tomate rallado.
Setas o/y champiñones troceados.
1 vaso de vino blanco.
sal.
pimienta.
3 tacitas de arroz.
una hoja de laurel.
PREPARACIÓN
Poner aceite en una cazuela y sofreir el conejo,cuando este dorado añadir la cebolla,ajos, tomate,la hoja de laurel,sal,pimienta,el vino, cuando lleve cociendo 20 minutos mas o menos, muy despacio cuidando que no se agarre añadir caldo o agua
9 tacitas por tres de arroz.,añadir las setas pasadas por la sarten ,el arroz y en 18 minutos a la mesa.
Bon Profit
Aceite
1 conejo troceado.
1 cebolla rallada.
Ajos rallados.
1 tomate rallado.
Setas o/y champiñones troceados.
1 vaso de vino blanco.
sal.
pimienta.
3 tacitas de arroz.
una hoja de laurel.
PREPARACIÓN
Poner aceite en una cazuela y sofreir el conejo,cuando este dorado añadir la cebolla,ajos, tomate,la hoja de laurel,sal,pimienta,el vino, cuando lleve cociendo 20 minutos mas o menos, muy despacio cuidando que no se agarre añadir caldo o agua
9 tacitas por tres de arroz.,añadir las setas pasadas por la sarten ,el arroz y en 18 minutos a la mesa.
Bon Profit
Ay que ganas de comer conejo me esta entrando.
ResponderEliminarEste arroz se ve divino y muy original, lo copio.
Un beso