lunes, 26 de octubre de 2015

BOQUERONES FRITOS CON ENSALADA DE PEIX SEC DE FORMENTERA



250 gr de boquerón ,limpio y quitada la espina
harina para rebozar
1 huevo para rebozar
sal
aceite para freír

Para la ensalada 
peix sec
 tomate
 pimiento
pan seco o crostes
aceite
sal 
pimienta
 Freír los boquerones pasados por harina y huevo batido
En un bol poner los ingredientes de la ensalada,  aderezar con un buen aceite de oliva Virgen Extra, sal y pimienta negra.  

Bon profit!!!

13 comentarios:

  1. ÑAM!! me comería todo de un bocao... Ummmm qué rico!!!!

    Bss.

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  2. Chus que rico !!!!!!
    No he probado nunca el "peix sec" jajaja

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  3. Chus que rico !!!!!!
    No he probado nunca el "peix sec" jajaja

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  4. Me chiflan los boquerones fritos, el peix sec nunca lo he probado,me encanta para una cena,besos

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  5. hola Lalaina, pero usted no desea agregar a mis seguidores? That’s amore

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  6. Mi madre lo hacía a menudo el boquerón así rebozado y todavía sigue gustándome, lo has acompañado muy bien con la ensalada.
    Besos.

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  7. Mira que me gustan a mí los boquerones, y más aún rebozados. Mi madre solía hacerlos así, ahora sólo caen cuando nos queremos dar un capricho, jeje, pero es que quedan riquisimos. Y ese acompañamiento con la ensaladita le queda de rechupete ;) 1 besazo gordo!!

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  8. Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  9. Wuauuu que buenos, me pirran de todas formas y así tienen que estar genial, me quedo por aquí en tu cocina me encanta..
    Besos cielo!!!

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  10. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.

    Saygılar.

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  11. Hola M. Jesús!!!!! Que buenos estos boquerones rebozaditos, dan ganas de comerselos. Petonets

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Un fuerte abrazo.